部署RMI安全策略文件出现异常我应该如何解决?

lifejoy 2003-05-04 09:44:59
兄弟在部署RMI安全策略文件时发生异常:
E:\BEX\Chapter04\MOTD>java -Djava.security.policy=motd.policy usingj2ee.motd.MOT
DImpl
java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 1
27.0.0.1:1099 connect,resolve)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlConte
xt.java:270)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:
401)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:542)
at java.lang.SecurityManager.checkConnect(SecurityManager.java:1044)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:420)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:376)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:291)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:119)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIDirectSocketFactory.createSocket(RMIDirect
SocketFactory.java:22)
at sun.rmi.transport.proxy.RMIMasterSocketFactory.createSocket(RMIMaster
SocketFactory.java:128)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newSocket(TCPEndpoint.java:562)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection(TCPChannel.java:185
)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.newConnection(TCPChannel.java:171)
at sun.rmi.server.UnicastRef.newCall(UnicastRef.java:313)
at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub.rebind(Unknown Source)
at java.rmi.Naming.rebind(Naming.java:160)
at usingj2ee.motd.MOTDImpl.main(MOTDImpl.java:77)
我应该如何解决呢?
...全文
58 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superyellow 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-Djava.security.policy=file:f:\temp\...\motd.policy
策略文件中把所用到的权限打开。
manboo 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将所有的授权打开,然后慢慢测试,还有就是确定你所使用JRE
lifejoy 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!
sobingman 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我昨晚刚遇见过,这个文件在不在你的当前目录?也就是说,java可能没有找到它(java是不会报错的),另我的policy文件内容如下:
grant{
permission java.net.SocketPermission "*" , "accept,listen,connect";
};
lifejoy 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TT
lifejoy 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TT
lifejoy 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TT

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧