很急的问题!!在线等待!!

ftbonze 2003-05-04 04:21:18
我用asp编写程序,数据库是sql server2000,在本机上调试正常.但上传至服务器后提示说:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'
ODBC 驱动程序不支持所需的属性。

/newlookyunnan/default.asp,行141


我打开default.asp的141行,大至代码如下:
set rsc=server.CreateObject("adodb.recordset") //行139
csql="select * from webext" //行140
rsc.open csql,conn,1,1 //行141

随后我把行141改成:rsc.open csql,conn
又提示说:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e37'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Invalid object name 'webext'.

/newlookyunnan/default.asp,行141



不知是什么原因?请各位大虾告之,小弟以200分相赠.谢了.
...全文
61 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuya 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是数据库中没有webext表!
awenboy 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
rsc.open csql,conn,1,1-->rsc.open csql,conn,3,2
ftbonze 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主要数据库不是我做的.我这边用不能用sql server创建远程数据库,所以打电话请人做.所以不知道是否是数据库的问题
qisanyou 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.open "Driver={SQL Server};server=localhost;UID=111;PWD=%222;DATABASE=look"
wsj 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接正确吗?

数据库中有表webext吗?

caoshangfei 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.open "Driver={SQL Server};server=(local);DATA SOURCE=look;UID=111;PWD=%222;DATABASE=look"
ftbonze 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "Driver={SQL Server};DATA SOURCE=look;UID=111;PWD=%222;DATABASE=look"
qisanyou 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库连接文件的代码呢?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧