sos~~~~~请教webbrowser控件问题~急~~~~希望各位进来看看~谢谢~

flyfish99 2003-05-04 07:57:51
请问可以在一个webbrowser控件中显示各个连接网页么??

由于某些网页中的连接是 ‘在新窗口打开网页’,所以即使现在我得到的网页是显示在webbrowser中,但是这个网站的其他连接就被ie打开了,而不是自己的应用程序打开的~
所以请问怎么才能使这些网页的显示都在程序的控制中~

也就是怎么判断当前这个连接模式是’在新窗口打开~

谢谢了~~~~~~~~~~~如果分不够可以加,不过我总分才410分~
...全文
43 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dggym 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了一个pagecontrol1控件,里再放webbrowse1,以下代码

procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
sheet: TTabSheet;
wb:TWebBrowser;

begin
sheet := TTabSheet.Create(Self);
sheet.PageControl := PageControl1;
// sheet.PageIndex := PageControl1.ActivePageIndex + 1;
sheet.Caption := 'TabSheet' + IntToStr(PageControl1.PageCount);
//Cancel := True;
sheet.TabVisible :=true;
pagecontrol1.ActivePageIndex :=sheet.PageIndex ;
sheet.Visible :=true;
wb := TWebBrowser.Create(self);
//form1.InsertControl(wb);
TWinControl(wb).Parent := sheet;
wb.Align:=alClient;
wb.Silent:=true;
wb.Visible := true;
ppDisp := Wb.Application;

end;
flyfish99 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注啊~大哥门~
flyfish99 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加分了啊~那为知道怎么弄??
flyfish99 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Cancel allows the event handler to block the creation of a new window. When the event handler sets Cancel to True, the Web browser tries to display the target resource in its current window, starting with an OnBeforeNavigate2 event.

我直接把NewWindow2中的cancel设置成true,程序就不会打开新窗口了,但是对于需要新窗口的连接也就打不开了~
怎么该ppdisp选项啊~谢谢
flyfish99 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:ehom(?!)
根据你的提示,我看了一下help,与我的要求很相近
但是我没看得怎么懂,也没有例子,能给出一个简单的例子么?
ehom 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
OnNewWindow2事件中改变ppDisp指向
lixif 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用webbrowser控件不行。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧