痛苦!!!CB也有加密措施???

binbin 2003-05-04 09:02:25
我的数据连接控件全不能用了,重装CB也不行.
在运行环境下数据连接正常,运行时出现异常:
Project Project1.exe raised exception class Exception with message 'Application is not licensed to use this feature'. Process stopped. Use Step or Run to continue.

不知道大家有没有碰过???
我用的是CB5
出现问题的控件是TQuery,TTable,TADOTable,TADOQuery等.
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jukyy 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是ADO吗?如果是,是不是没有安装BCB和ADO的补丁。在BORLAND官方网站有载。
binbin 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我把C:盘ghost恢复了一下都没能用,然后把CB再删除,再重装才好.
妈的,忍不住要骂一句.
Behard 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的电脑有病毒了
使 regsvr32.exe 不能使用
net205 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,CB一出问题就比较麻烦,同情

///////////////////////////////////////////////////////////////////
这儿有分拣:http://expert.csdn.net/Expert/topic/1739/1739698.xml?temp=.2126581
chen1320 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀!试试cb6吧!
teatool 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的是试用版吧,看上面的鸟语应该是没有受权书什么什么的
favorit 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
@_@

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧