java学到什么时候,可以找到好的工作?

Bluce 2003-05-05 07:51:17
近来,吾很郁闷啊!!!55555555555555
我正在学java,但不知究竟学到什么时候,可以找到好的工作?
到底能找到什么工作啊???????????
痛苦中。。。。。。。。。。。
望仁兄解救我
...全文
96 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wantvictory 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做J2EE最有前(钱)途。。。。。。。。。。。。
好好学吧。。。
rocandroc 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓的,关键还要看你别的水平了。
如果你别的水平很高,java会不会也没有关系了。
呵呵
开个玩笑。
如果真的急着找个工作,做做JSP 数据库之类的,很容易的。只是工资不要要求太高。
supermail 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂!!
rainboy20024 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上面都是经典对白!!!!
佩服@!!!!!!
Debian 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
"当你能熟透70%的系统类库时,你已经有了大成;当你能信手拈来类库中的类时,你已经有了大成++"
感觉这并不是代表已有所成,淮手熟尔。
mymoto 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
45岁出山?其实实践才是最重要的
umlboy 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这些,怎么觉得java更适合和尚学,每个学java的人都要到到那种境界才能出山吧
fillbill 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学无止境。
若携功利之心而学,难有所成。何不静下心来,泡杯咖啡,把java当成艺术,仔细研究。
当你真正体悟出java的博大精深时,你已经有了小成;
(((我已经饿死了)))
当你能悉数java强大功能时,你已经有了小成++;当你能熟透70%的系统类库时,你已经有了大成;当你能信手拈来类库中的类时,你已经有了大成++ ;当你做到好像整个java就在心中时,你就学有所成了。
这些是小弟请教一位java大师时听他所说。小弟还只是处于小成与小成++之间。微末功夫不足道哉。
仅供参考。
Allenlv 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫好工作?
jiangkey 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟早就想学习Java,但实在是不知道该从何下手,请各位学的大哥指教!
icewhite 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候都可以,可以然后再学!
mymoto 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学无止境。
若携功利之心而学,难有所成。何不静下心来,泡杯咖啡,把java当成艺术,仔细研究。
当你真正体悟出java的博大精深时,你已经有了小成;
(((我已经饿死了)))
当你能悉数java强大功能时,你已经有了小成++;当你能熟透70%的系统类库时,你已经有了大成;当你能信手拈来类库中的类时,你已经有了大成++ ;当你做到好像整个java就在心中时,你就学有所成了。
这些是小弟请教一位java大师时听他所说。小弟还只是处于小成与小成++之间。微末功夫不足道哉。
仅供参考。
gks_cn 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不管那种语言,有项目做就学得快。
什么不会学什么,什么要用找资料
妇联网大得很。做过几个项目了就会得多了。
其中的思想就可以看透了。

光看书的话是学不到东西的。
toplchx 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
武功秘籍?

你给“好的工作”下个定义先
hoxisoft 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA是种思想
zez 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,别听别人说...
什么呀,我没学过java .就找了个做j2ee开发的公司..
现在还不是正在做 j2ee :)
不过还没看过一本关于java的入门书呢...
用到的类就去查api :)
farawayMemory 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
技术只是一方面,不是决定性因素。人品更重要!

当你悟到了J2EE的精髓,你已有小成;
当你心中只有JAVA,而Java也视你为知己,你已有大成;
当你心中已无JAVA,JAVA只不过是你曾经深爱过的一个朋友,你已达到至高的境界!
keyinwind 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
经济学/管理学/数学 硕士以上学位,精通J2EE,WEB SERVICE,模式应该就可以找到好工作了
Bluce 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好,经典啊!!
多谢仁兄指教,痛哭流涕。。。。。。。。。。。。。

xuehouniao 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学无止境。
若携功利之心而学,难有所成。何不静下心来,泡杯咖啡,把java当成艺术,仔细研究。
当你真正体悟出java的博大精深时,你已经有了小成;当你能悉数java强大功能时,你已经有了小成++;当你能熟透70%的系统类库时,你已经有了大成;当你能信手拈来类库中的类时,你已经有了大成++ ;当你做到好像整个java就在心中时,你就学有所成了。
这些是小弟请教一位java大师时听他所说。小弟还只是处于小成与小成++之间。微末功夫不足道哉。
仅供参考。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧