把表单外的下拉框的值怎么和表单一起传给下一页呢?

zhangfan790913 2003-05-05 01:15:38
把表单外的下拉框的值怎么和表单一起传给下一页呢?
...全文
49 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Englandmx 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用SESSION传呢,很方便的,不过开一个大概要占3K内存!!
zhangfan790913 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改变方法 写一下好吗?

不好意思

很菜!
SAsura 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没个表单里面放一个<input type="hidden"/>
然后下拉框改变的时候用javascript改没个表单里面的这个东西的值
zhangfan790913 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是这样做的:)

谢谢你

还有其他方法吗?
lynx1111 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
表单不是有名子吗?
在下一页得到参数时可以指定得到哪个表单的那个组件的值吧!
表单名.组件名.value
zhangfan790913 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,有多个表单同时需要这个下拉框的值

我想随表单把下拉框中的值转给下一页

有多个去向,根据客户的要求,又不能把下拉框放到没个表单中,所以才使用这种方法!!
如果有更好的方法请告诉我!

我现在打算使用
<a href="javascript:window.location='direct_sum.jsp?dysj='+form1.document.all.dysj.value">
这样的方法,放在两个表单里,一起传给下一页,这样是不是可行呢?
yoken 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不把下拉框放在表单里,如果有特殊情况,就说出来
lynx1111 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写两个表单啊
Philzzf 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
表单外的值应该传不了的,要放到form内才行
V1.1.0更新记录: 表格 [需求]加入分组模式 [需求]加入树模式 [需求]加入统计行(位于底部) [需求]加入延时加载 [需求]加入本地查询支持 [需求]加入复选框初始化的支持 [需求]列 百分比 [需求]列 显示和隐藏 [需求]列 表头改变文字 [需求]编辑器事件: 编辑前事件、验证编辑器结果是否通过、结束编辑后事件 [需求]增加右击接口 [需求]多表头 [优化]grid新增行的时候可通过column的defaultValue进行设置默认 [修复]grid的编辑功能和checkbox多选功能存在冲突 [修复]修复加载时不显示loading的问题,并加入自定义加载时的支持 [修复]修改grid addRow()如果没有数据的时候row没有高度 [修复]修改可编辑grid中DateEditor编辑错误的问题 下拉框 [需求]支持动态改变 [需求]增加打开下拉框前事件,利用这个参数可以用来调用其他函数,比如打开一个新窗口来选择 表单 [需求]spinner支持最大最小 树 [需求]增加 选择/反选择节点 接口 弹窗 [需求]支持回车关闭 [修复]dialog.frame浏览器兼容支持 V1.0.2更新记录: 皮肤 [增加]增加一套皮肤(Silvery) [增加]增加一套图标 表单 [增加]增加表单提示气泡插件,结合表单验证使用,在demo中提供表单验证的一个解决方案 [优化]优化表单,每个表单插件(ligerTextBox、ligerSpinner等)可以通过属性ligerui自动加载参数,如ligerui="{width:200}" 表格 [优化]gridRows和Total字段名可配置,提交给服务器的参数可配置,所有与用户操作交互的地方(如上一页、下一页)都加上事件 [优化]插件执行直接返回ligerGrid Manager(其他用到接口管理对象的插件都类同) 树 [优化]树支持id pid的这种线性数据结构格式 弹窗 [修复]弹窗样式冲突 [优化]弹窗增加close支持 V1.0.1更新记录: 弹窗 [增加]增加新插件:弹框,命名空间为$.ligerDialog。一系列静态方法。包括Open、Success、Error、Warn、Show。(这个样式比较美观,于是加上去了。并采用九格的排版方式,兼容性更好,扩展性更好)集对话框、模态窗口、非模态窗口等于这个命名空间下。(原来已经有弹出框插件和窗口插件了,ligerWindow和ligerMessage,不推荐,暂时保留) 菜单 [增加]增加新插件:菜单、菜单条、工具条,菜单可以自定义图片,可以动态设置项,动态的显示位置。菜单条和是在菜单的基础上显示的一个类似Window菜单的一个插件,工具条是一些按钮的集合,可以自定义图片。 树 [增加]提供右击方法实现的接口 [优化]点击项就折叠/反折叠,而不是点击 + 才折叠 下拉框 [增加]支持在分页的表格在选取数据(配置grid,参数跟ligerGrid的参数一致)  [增加]支持在树选取数据(配置tree,参数跟ligerTree的参数一致)  [增加]提供Resize方法实现的接口 [优化]细节优化 表格 [增加]汇总方式增加一个render(自定义函数,不限于sum、avg、count、max、min)  [增加]增加复选框列,同时增加相应的事件和方法。 [优化]优化了显示速度 [修复]解决在IE6下表格头部文字消失的问题 [修复]解决包含在form下不能正常显示高度的问题(height设置为百分比) 布局 [增加]ligerTab增加右键菜单功能,包括 关闭其他/关闭全部等。 [增加]ligerTab增加获取Items Count,删除项等常见方法 [增加]ligerLayout增加初始化控制左边/右边隐藏、是否折叠、是否调整大小等方法。 [优化]面板点击项就折叠/反折叠,而不是点击 + 才折叠 [修复]解决ligerLayout,在IE6下调整Line太宽的问题 [修复]解决ligerLayout,包含在form下不能正常显示高度的问题 表单 [修复] ligerSpinner每次点击即增加/减少,而不是按住的时候才有效果
/* * @(#)PageControl.java 1.00 2004-9-22 * * Copyright 2004 2004 . All rights reserved. * PROPRIETARY/CONFIDENTIAL. Use is subject to license terms. */ package com.hexiang.utils; /** * PageControl, 分页控制, 可以判断总页数和是否有上下页. * * 2008-07-22 加入输出上下分页HTML代码功能 * * @author HX * @version 1.1 2008-9-22 */ public class PageBean { /** 每页显示记录数 */ private int pageCount; /** 是否有上一页 */ private boolean hasPrevPage; /** 记录总数 */ private int recordCount; /** 是否有下一页 */ private boolean hasNextPage; /**总页面数 */ private int totalPage; /** 当前页码数 */ private int currentPage; /** * 分页前的页面地址 */ private String pageUrl; /** * 输出分页 HTML 页面跳转代码, 分链接和静态文字两种. * 2008-07-22 * @return HTML 代码 */ public String getPageJumpLinkHtml() { if(StringUtil.isEmpty(pageUrl)) { return ""; } // 检查是否有参数符号, 没有就加上一个? if(pageUrl.indexOf('?') == -1) { pageUrl = pageUrl + '?'; } StringBuffer buff = new StringBuffer(""); // 上一页翻页标记 if(currentPage > 1) { buff.append("[ 一页 ] "); } else { buff.append("[ 上一页 ] "); } // 下一页翻页标记 if(currentPage < getTotalPage()) { buff.append("[ 一页 ] "); } else { buff.append("[ 下一页 ] "); } buff.append(""); return buff.toString(); } /** * 输出页码信息: 第${currentPage}页/共${totalPage}页 * @return */ public String getPageCountHtml() { return "第" + currentPage + "页/共" + getTotalPage() + "页"; } /** * 输出 JavaScript 跳转函数代码 * @return */ public String getJavaScriptJumpCode() { if(StringUtil.isEmpty(pageUrl)) { return ""; } // 检查是否有参数符号, 没有就加上一个? if(pageUrl.indexOf("?") == -1) { pageUrl = pageUrl + '?'; } return "<script>" + "// 页面跳转函数\n" + "// 参数: 包含页码的表单元素,例如输入框,下拉框等\n" + "function jumpPage(input) {\n" + " // 页码相同就不做跳转\n" + " if(input.value == " + currentPage + ") {" + " return;\n" + " }" + " var newUrl = '" + pageUrl + "&page=' + input.value;\n" + " document.location = newUrl;\n" + " }\n" + " 转到 输入页码: * @return */ public String getPageFormJumpHtml() { String s = "转到\n" + "\t \n" + " \n" + " 输入页码: \n" + " "; return s; } /** * 进行分页计算. */ private void calculate() { if (getPageCount() == 0) { setPageCount(1); } totalPage = (int) Math.ceil(1.0 * getRecordCount() / getPageCount()); // 总页面数 if (totalPage == 0) totalPage = 1; // Check current page range, 2006-08-03 if(currentPage > totalPage) { currentPage = totalPage; } // System.out.println("currentPage=" + currentPage); // System.out.println("maxPage=" + maxPage); // // Fixed logic error at 2004-09-25 hasNextPage = currentPage < totalPage; hasPrevPage = currentPage > 1; return; } /** * @return Returns the 最大页面数. */ public int getTotalPage() { calculate(); return totalPage; } /** * @param currentPage * The 最大页面数 to set. */ @SuppressWarnings("unused") private void setTotalPage(int maxPage) { this.totalPage = maxPage; } /** * 是否有上一页数据 */ public boolean hasPrevPage() { calculate(); return hasPrevPage; } /** * 是否有下一页数据 */ public boolean hasNextPage() { calculate(); return hasNextPage; } // Test public static void main(String[] args) { PageBean pc = new PageBean(); pc.setCurrentPage(2); pc.setPageCount(4); pc.setRecordCount(5); pc.setPageUrl("product/list.do"); System.out.println("当前页 " + pc.getCurrentPage()); System.out.println("有上一页 " + pc.hasPrevPage()); System.out.println("有下一页 " + pc.hasNextPage()); System.out.println("总页面数 " + pc.getTotalPage()); System.out.println("分页 HTML 代码 " + pc.getPageJumpLinkHtml()); } /** * @return Returns the 当前页码数. */ public int getCurrentPage() { return currentPage; } /** * 设置当前页码, 从 1 开始. * @param currentPage * The 当前页码数 to set. */ public void setCurrentPage(int currentPage) { if (currentPage <= 0) { currentPage = 1; } this.currentPage = currentPage; } /** * @return Returns the recordCount. */ public int getRecordCount() { return recordCount; } /** * @param recordCount * The recordCount to set. */ public void setRecordCount(int property1) { this.recordCount = property1; } /** * @return Returns the 每页显示记录数. */ public int getPageCount() { return pageCount; } /** * @param pageCount * The 每页显示记录数 to set. */ public void setPageCount(int pageCount) { this.pageCount = pageCount; } public String getPageUrl() { return pageUrl; } public void setPageUrl(String value) { pageUrl = value; } }

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧