如何从一个框架调用另一个框架的方法?有办法吗?(在线)

nakrul 2003-05-05 04:05:00
如果一个框架的form有一个叫Save()的方法,另一个框架有办法调用它吗???
...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nakrul 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的答复,但是我需要的是,能够操作框架中的另一个窗口对象的方法(服务器端的方法),就向我上面说到的Save()方法。而你给出的是操作客户端的对象。
goody9807 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Test9.htm

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<Frameset Rows="10%,90%">
<frame src="test9_1.htm">
<Frameset Cols="40%,60%">
<frame src="test9_2.htm">
<frame src="test9_3.htm">
</Frameset>
</Frameset>
</HTML>
第一个框架
主要作用是显示标题文档。

Test9_1.htm

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<H2>使用框架实现WEB交互</H2>
</HTML>
 
第二个框架
主要作用是实现交互。可以通过JavaScript脚本将所示的“云南省”和“四川省”分别改为“昆明市”和“成都市”。

Test9_2.htm

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<Body>
<Form name="test9_1">
请选择城市:<BR>
<Select name="select1" Multiple>
<Option>云南省
<Option>四川省
<Option>贵州省
<Option>山东省
<Option>江苏省
<Option>浙江省
<Option>安徽省
<Option>河南省

</select><BR>
<HR>
<Input Type="Submit" name="" value="提交">
<Input Type="reset" name="" value="复位">
</Form>
<pre>
<script language="JavaScript">
document.test9_1.elements[0].options[0].text="昆明市";
document.test9_1.elements[0].options[1].text="成都市";
</script>
</pre>
</Body>
</HTML>
 
第三个框架
主要作用是实现交互。

Test9_3.htm

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<Body>
<Form name="test9_2">
请输入用户名:
<Input Type="text" name="text1" Value="" Size=20><BR>
<HR>
请选择:
<Input Type="Checkbox" name="checkbox1" Value="qb">全部信息<BR>
<Input Type="Checkbox" name="checkbox2" Value="bf">部分信息<BR>
<Input Type="Checkbox" name="checkbox3" Value="sy">所有城市<br>
<HR>
<Input Type="Submit" name="" value="提交">
<Input Type="reset" name="" value="复位">
<BR>
</Form>
<script language="JavaScript">
document.test9_2.elements[0].value="劳动和社会保障";
document.test9_2.elements[1].checked=true;
document.test9_2.elements[2].checked=true;
document.test9_2.elements[3].checked=false;
</script>
</Body>
</HTML>

nakrul 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
???
guangtougl 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
nakrul 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们请进!!!
nakrul 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧