有谁在bcb上试验NEHE的openGl教程??

flypig2003 2003-05-05 04:34:59
我从他的网站下载了bcb6的程序,但是打开bpr文件出来是一个bpf文件,编译倒是能执行行。
我想知道如果想自己从头作,应该怎么弄阿??在New里应该选什么阿???
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flypig2003 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才那两个发反了!!!
呵呵
flypig2003 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是碰见link错误了,lib文件下来的时候带了glaux.lib,我想应该是吧,我把它复制到bcb6的
lib目录下没用阿,要怎么办阿!!
我是创建一个cpp文件,复制代码,然后保存,在关了以后在打开那个cpp文件,它问你创建时候创建工程文件的时候选是,(全是从bcb的帮助文件看的^_^),救可以编译了。
ThinkX
flypig2003 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才打了一大堆,结果不知道按什么没了!!
我现在能编译了,但是碰到编译错误,
[Linker Error] Unresolved external 'auxDIBImageLoadA' referenced from E:\OPENGLTEST\TEST1.OBJ
教程带了lib文件,我直接复制到bcb6的lib文件夹下,不行,
哈哈
刚才我选加号加了那个glaux.lib文件就行了,哈哈!!!
ThinkX 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
选用创建纯的win32工程(带winmain的那种),然后将代码原封不动复制到里面,基本就可以编译了。
要注意,可能需要glaux,那个东西bcb中只有头文件,没有库文件,可以到网上下载一个,要不然等着link error吧。
woainihaha 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,得自己写了.
BCB对OpenGL操作很简单,和VC类似.NEHE的教程很好的,深入的时候要好好学学.

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧