如何在打开网页时隐藏鼠标?

gzwuyh 2003-05-05 05:50:17
如何在打开网页时隐藏鼠标?
<frameset frameborder="0" border="0" cols="20%,*,0" framespacing="0">
<frame name="left" target="left" src="bs_menu.htm" scrolling="no">
<frame name="right" src="temp1.htm" scrolling="no">
<frame name="down" src="about:blank" scrolling="no">
</frameset>

</frameset>
<noframes>
</noframes>
</frameset>

现想需要当光标移到temp1.htm<frame name="right" src="temp1.htm" scrolling="no">地方时隐藏鼠标?不让鼠标移到temp1.htm的方也可以,最好是隐藏?

...全文
129 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzwuyh 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么隐藏鼠标指针?
xishanlang2000 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,如果能控制鼠标的移动就好了
bencalie 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没法控制鼠标移动
gzwuyh 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指点....
gzwuyh 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快出现吧...
gzwuyh 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
????
gzwuyh 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这两句加在什么地方?
dfymdweb 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
onContext = new function(return false);
onMouseDown = new function(return false);
gzwuyh 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指点指点,或者让鼠标点击无效也可以(无论左击,右击,双击等都无效)?
gzwuyh 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,都不行,透明的鼠标图案还是看到鼠标的.
onMouseMove="onFocus='document.all.left'"也不行.
ideayw 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
onMouseMove="onFocus='document.all.left'"
也许可以,你试下
gzwuyh 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
???
gzwuyh 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不太好,有没有其它好的办法,比如鼠标移到temp1.htm时让鼠标离开到其它地方?
gzwuyh 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它好的办法吗?
fason 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset frameborder="0" border="0" cols="20%,*,0" framespacing="0" style="cursor:url(**.cur)">
找一个透明的鼠标图案

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧