深入浅出MFC一书中的疑问

mcg 2003-05-06 12:41:52
我正在看侯SIR的深入浅出MFC,已经看到第8章了,可在第8章中的实例程序出了些问题
就是在CScribbleDoc下新加了个类CStroke,在CScribbleDoc 中有一个指针CTypedPtrList<CObList,CStroke*>m_strokeList,我在VC.NET下编译却产生了好几个错误,说m_strokeList是未命名变量而且还有那CArray<CPoint,CPoint>m_pointArray.也是同样的问题,请问是书上的代码有错误吗?
我看了半天也没看出来那错了呀.请高手们解答一下吧
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mcg 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位高手了,明白了怎么给分呀?我问了很多问题分也减了,可没见你们加分呀
rabithao 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <afxtempl.h>
csdn_lee 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,最好将#include <afxtempl.h>
加在StdAfx.h中,这样只要你用ClassWizard得产生的类都可以直接使用CArray等集合类了
dqsohumail 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,CArray、CList、CPrtList...等等类型的应用必须在你的cpp文件中加入
#include <afxtempl.h>
如果是在头文件中应用则要包含在头文件中。
还有侯sir的书绝对经典。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧