打印机共享及……

danshuihepan 2003-05-06 08:42:45
现有一POS打印机,LPT1口的,但WINDOWS 无法监测到该打印机的存在。想把
这台打印机作为共享的资源,该怎样弄?
另外,程序中我是直接往LPT1口输出数据,但如果打印机没有连接或出了问题的
时候,程序怎样识别这一问题并停止写数据呢?
...全文
43 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danshuihepan 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎样判断打印机是否相连了!用汇编语句可以解决。
打印机能否共享我已不再奢望。

可惜没人可以解决我的问题。
888888888888 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
danshuihepan 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答?我up
火龙岛主 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用异常捕捉功能
try
code....
except
showmessage('The printer is null or not install');
end;
danshuihepan 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧