这样的界面是在什么编程语言环境下实现的?急!急!!急!!!

sunmedia 2003-05-06 12:05:39
各位高手:
小弟有一件事情请教:
现在有好多基于企业内部Intranet平台上开发的网上办公系统。这些系统他的界面漂亮、灵活,原来我以为是用ASP开发的,但后来我发现用ASP哪来什么多与桌面程序相同的控件,我想问一下,这种系统是用什么编程语言做出来的,而且他们执行程序的窗口也不是用IE,也是启动的和桌面程序一样的窗口,也许我说的不很清楚,简单的说就是以下这个网址演示的程序,是用什么语言,做出来的,谢谢!

以下是我要说的那个演示程序的网址:http://www.far263.com/eoa/index.htm,打开网址后,再选择试用,就可以了,我想问一下,象这个系统是用什么开发环境开发的?

我先谢谢各位了!!!
...全文
40 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
salmon701 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
jgwei 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Php
KingYoungsun 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是用层和客户端脚本来实现这种类似outlook面板的工具栏效果。
不过我觉得这个不是主要的,整个系统的功能实现才是最重要的。
dabill 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function openWindow(href)
{
wheight=screen.availHeight-48;
hideWin=window.open(href,"",'menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,top=0,left=0,width='+screen.availWidth+',height='+wheight);
}
function Check(theform)
{
if (theform.user.value == "")
{
alert("请输入用户名!");
theform.user.focus();
return false;
}
if (theform.password.value == "")
{
alert("请输入密码!");
theform.password.focus();
return false;
}
return true;
}

function TryOA(me){
me.form.user.value='testoa';
me.form.password.value='testoa';
me.form.submit.click();
return true;
}
-->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="../script/eoa.js">
。。。
我想是php写的。
sunmedia 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我说的不是很清楚,让朋友们误解了,窗体的右边,我知道是用PHP做的,我是想问,窗体上方一排按钮和窗体左边各种分类,想OUTLOOK文件夹一样的东西,以及有些页面上如树型控件,这些控件是用什么语言做的,难道这些也是PHP,如果是其他语言的,那么又是怎么与PHP,结合在一起的,最后能有一些这方面的源代码,至于分数不够,可以商量。我原来是做C/S的,现在刚做B/S,很急,所以想向各位高手请教,谢谢各位了!
orcale 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net最好寫這樣的系統
sunmedia 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to caiming2002() :
那么你知道,他具体是用了什么技术才实现这样的效果的呢?
caiming2002 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是php+js,不过用了一些特殊的技术,隐藏了IE的原貌
lideshuai 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php+数据库
ygnet 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是js
用delphi也可以做的

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧