这样的界面是在什么编程语言环境下实现的?急!急!!急!!!

sunmedia 2003-05-06 12:13:34
各位高手:
小弟有一件事情请教:
现在有好多基于企业内部Intranet平台上开发的网上办公系统。这些系统他的界面漂亮、灵活,原来我以为是用ASP开发的,但后来我发现用ASP哪来什么多与桌面程序相同的控件,我想问一下,这种系统是用什么编程语言做出来的,而且他们执行程序的窗口也不是用IE,也是启动的和桌面程序一样的窗口,也许我说的不很清楚,简单的说就是以下这个网址演示的程序,是用什么语言,做出来的,谢谢!

以下是我要说的那个演示程序的网址:http://www.far263.com/eoa/index.htm,打开网址后,再选择试用,就可以了,我想问一下,象这个系统是用什么开发环境开发的?

我先谢谢各位了!!!
...全文
79 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dimxp 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快看啊,这个OA的mySql出问题了,php一看网页就知道了
haiznan 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用ASP 做过类似的OA!没有什么区别啦主要是JS啦!!!
sunmedia 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我说的不是很清楚,让朋友们误解了,窗体的右边,我知道是用PHP做的,我是想问,窗体上方一排按钮和窗体左边各种分类,想OUTLOOK文件夹一样的东西,以及有些页面上如树型控件,这些控件是用什么语言做的,难道这些也是PHP,如果是其他语言的,那么又是怎么与PHP,结合在一起的,最后能有一些这方面的源代码,至于分数不够,可以商量。我原来是做C/S的,现在刚做B/S,很急,所以想向各位高手请教,谢谢各位了!
sunmedia 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to haiznan(风林火山) :
能否给我发些你以前做的例子,我想学习一下,可以吗?
超级大笨狼 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么其他的开发环境,你把html用活了就可以达到这样的效果
开发工具采用interdev+dreamweaver
还要参考msdn才能深入了解html和dhtml
小伙子!
超级大笨狼 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有class=OfficeLogin只是一个样式罢了,你研究过吗?
超级大笨狼 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE bgColor=gainsboro border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 class=OfficeLogin height=200 width="100%">
什么开发环境啊!还是普通的html罢了,不过人家的颜色用的好,用的是系统颜色骗了你的眼睛,你可能只会用bgcolor=#0000ff只类的
教你用bgColor=gainsboro
其余的还有下面这些,比如bgColor=MENU你实验看
ALICEBLUE
(#F0F8FF) ANTIQUEWHITE
(#FAEBD7) AQUA
(#00FFFF) AQUAMARINE
(#7FFFD4)
AZURE
(#F0FFFF) BEIGE
(#F5F5DC) BISQUE
(#FFE4C4) BLACK
(#000000)
BLANCHEDALMOND
(#FFEBCD) BLUE
(#0000FF) BLUEVIOLET
(#8A2BE2) BROWN
(#A52A2A)
BURLYWOOD
(#DEB887) CADETBLUE
(#5F9EA0) CHARTREUSE
(#7FFF00) CHOCOLATE
(#D2691E)
CORAL
(#FF7F50) CORNFLOWER
(#6495ED) CORNSILK
(#FFF8DC) CRIMSON
(#DC143C)
CYAN
(#00FFFF) DARKBLUE
(#00008B) DARKCYAN
(#008B8B) DARKGOLDENROD
(#B8860B)
DARKGRAY
(#A9A9A9) DARKGREEN
(#006400) DARKKHAKI
(#BDB76B) DARKMAGENTA
(#8B008B)
DARKOLIVEGREEN
(#556B2F) DARKORANGE
(#FF8C00) DARKORCHID
(#9932CC) DARKRED
(#8B0000)
DARKSALMON
(#E9967A) DARKSEAGREEN
(#8FBC8B) DARKSLATEBLUE
(#483D8B) DARKSLATEGRAY
(#2F4F4F)
DARKTURQUOISE
(#00CED1) DARKVIOLET
(#9400D3) DEEPPINK
(#FF1493) DEEPSKYBLUE
(#00BFFF)
DIMGRAY
(#696969) DODGERBLUE
(#1E90FF) FIREBRICK
(#B22222) FLORALWHITE
(#FFFAF0)
FORESTGREEN
(#228B22) FUCHIA
(#FF00FF) GAINSBORO
(#DCDCDC) GHOSTWHITE
(#F8F8FF)
GOLD
(#FFD700) GOLDENROD
(#DAA520) GRAY
(#808080) GREEN
(#008000)
GREENYELLOW
(#ADFF2F) HONEYDEW
(#F0FFF0) HOTPINK
(#FF69B4) INDIANRED
(#CD5C5C)
INDIGO
(#4B0082) IVORY
(#FFFFF0) KHAKI
(#F0E68C) LAVENDER
(#E6E6FA)
LAVENDERBLUSH
(#FFF0F5) LAWNGREEN
(#7CFC00) LEMONCHIFFON
(#FFFACD) LIGHTBLUE
(#ADD8E6)
LIGHTCORAL
(#F08080) LIGHTCYAN
(#E0FFFF) LIGHTGOLDENRODYELLOW
(#FAFAD2) LIGHTGREEN
(#90EE90)
LIGHTGREY
(#D3D3D3) LIGHTPINK
(#FFB6C1) LIGHTSALMON
(#FFA07A) LIGHTSEAGREEN
(#20B2AA)
LIGHTSKYBLUE
(#87CEFA) LIGHTSLATEGRAY
(#778899) LIGHTSTEELBLUE
(#B0C4DE) LIGHTYELLOW
(#FFFFE0)
LIME
(#00FF00) LIMEGREEN
(#32CD32) LINEN
(#FAF0E6) MAGENTA
(#FF00FF)
MAROON
(#800000) MEDIUMAQUAMARINE
(#66CDAA) MEDIUMBLUE
(#0000CD) MEDIUMORCHID
(#BA55D3)
MEDIUMPURPLE
(#9370DB) MEDIUMSEAGREEN
(#3CB371) MEDIUMSLATEBLUE
(#7B68EE) MEDIUMSPRINGGREEN
(#00FA9A)
MEDIUMTURQUOISE
(#48D1CC) MEDIUMVIOLETRED
(#C71585) MIDNIGHTBLUE
(#191970) MINTCREAM
(#F5FFFA)
MISTYROSE
(#FFE4E1) MOCCASIN
(#FFE4B5) NAVAJOWHITE
(#FFDEAD) NAVY
(#000080)
OLDLACE
(#FDF5E6) OLIVE
(#808000) OLIVEDRAB
(#6B8E23) ORANGE
(#FFA500)
ORANGERED
(#FF4500) ORCHID
(#DA70D6) PALEGOLDENROD
(#EEE8AA) PALEGREEN
(#98FB98)
PALETURQUOISE
(#AFEEEE) PALEVIOLETRED
(#DB7093) PAPAYAWHIP
(#FFEFD5) PEACHPUFF
(#FFDAB9)
PERU
(#CD853F) PINK
(#FFC0CB) PLUM
(#DDA0DD) POWDERBLUE
(#B0E0E6)
PURPLE
(#800080) RED
(#FF0000) ROSYBROWN
(#BC8F8F) ROYALBLUE
(#4169E1)
SADDLEBROWN
(#8B4513) SALMON
(#FA8072) SANDYBROWN
(#F4A460) SEAGREEN
(#2E8B57)
SEASHELL
(#FFF5EE) SIENNA
(#A0522D) SILVER
(#C0C0C0) SKYBLUE
(#87CEEB)
SLATEBLUE
(#6A5ACD) SLATEGRAY
(#708090) SNOW
(#FFFAFA) SPRINGGREEN
(#00FF7F)
STEELBLUE
(#4682B4) TAN
(#D2B48C) TEAL
(#008080) THISTLE
(#D8BFD8)
TOMATO
(#FF6347) TURQUOISE
(#40E0D0) VIOLET
(#EE82EE) WHEAT
(#F5DEB3)
WHITE
(#FFFFFF) WHITESMOKE
(#F5F5F5) YELLOW
(#FFFF00) YELLOWGREEN
(#9ACD32)


User-Defined System Colors:
ACTIVEBORDER ACTIVECAPTION APPWORKSPACE BACKGROUND
BUTTONFACE BUTTONHIGHLIGHT BUTTONSHADOW BUTTONTEXT
CAPTIONTEXT GRAYTEXT HIGHLIGHT HIGHLIGHTTEXT
INACTIVEBORDER INACTIVECAPTION INACTIVECAPTIONTEXT INFOBACKGROUND
INFOTEXT MENU MENUTEXT SCROLLBAR
THREEDDARKSHADOW THREEDFACE THREEDHIGHLIGHT THREEDLIGHTSHADOW
THREEDSHADOW WINDOW WINDOWFRAME WINDOWTEXT
knot 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.far263.com/eoa/system/index.htm

楼主把这一页“另存”下来,自己看下源就知道了。
与 ASP程序无关的。

knot 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意cpio(chen)的观点。

ASP与界面有关系么?
eliphe 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定的告诉你是php的
cpio 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实显示的效果都是用JS实现的

ASP,PHP等只是起个处理数据的作用
supreme 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S軟件分客戶端和服務器端兩部分
樓主所指的是客戶端的介面部分,隻要用好HTML,CSS,JS,PHOTOSHOP
什麼奇奇怪怪的介面都能做得出來

至於服務器端用ASP,PHP,JSP,甚至PERL什麼的都可以
popcode 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一样是用IE来运行的啊
online 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是PHP啦。
用js做的,outlook,treeview
sunmedia 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to gdm(思云) :
看index.htm文件我看过了,我是说你选择了“试用”后,看到的界面是用什么语言环境做的??
leo1999 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是PHP啦。
gdm 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php+mysql
你查看登陆界面的index.htm的原文件你可以看到
<form method=post action="./login.php" name=RegForm onsubmit="return Check(this);">

youbest 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用网址运行那就是用IE来运行的,使用的语言不外乎ASP,PHP,JSP,ASP.NET这几种
dimxp 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
别类的web页面,只是做成了软件的外观,你也可以把它做成网站样式,只不过,那样就太不严肃了
dimxp 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php+mysql
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧