如何给自己编写的软件设置时间限制或使用次数限制

hongzhangli 2003-05-06 03:06:41
我自己编写了一个软件,为了防盗版,我想给它加上使用时间限制,或使用次数限制
让它到了一定的时间或执行了一定的次数后不能再使
...全文
174 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxcdewq 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用CB写过,如果需要留言给我。
newlife2002_313 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
往bios里写东西
taianmonkey 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#define LASTDATE 20030505
...

CTime date = CTime::GetCurrentTime();

int year,month,day;
CString str;

year = date.GetYear();
month = date.GetMonth();
day = date.GetDay();

str.Format("%04d%02d%02d",year,month,day);
int m_iCount ;
m_iCount = atoi(str) - LASTDATE;

if(m_iCount>=0)
{
AfxMessageBox("软件已经过期!");
exit(-1);
}

jupitermind 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
利用内存映射文件或在注册表里设置。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧