weblogic7+jbuilder7发布jsp页面之简单问题。。。。。

peanz 2003-05-06 03:22:14
新建一个很简单的jsp页面,然后在make jsp页面的时候出错,如下:
"TestJSP.jsp": java.lang.NoSuchMethodException: com.borland.jbuilder.webserverglue.weblogic.jsp.NadaJavac does not define 'public static void compile(String[])'

求教。。
...全文
47 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peanz 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的兄弟给发一个webserverglue.jar文件过来让我试试先吧,多谢。。。
peans@163.com或peans@sohu.com
w_tsinghua 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把JB8的webserverglue.jar文件拷贝到JB7的patch目录下。
clarepuma 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
方法里的形参错了,自己找找吧~

public static void compile("?String[]?")

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧