jbuilder7+weblogic7,编译jsp时候出错了!怎么办?

jiawei801 2003-05-06 03:24:25
我在一个web application中添加了一个jsp文件:SearchItem.jsp,但make的时候却出错了,错误信息如下:
"SearchItem.jsp": java.lang.NoSuchMethodException: com.borland.jbuilder.webserverglue.weblogic.jsp.NadaJavac does not define 'public static void compile(String[])'
"SearchItem.jsp": Error: compilation of jsp file /SearchItem.jsp (java file E:\MusicProject\classes\Temporary_Files\.jsp\MusicApplication\jsp_servlet\__searchitem.java failed):
null
...全文
23 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiawei801 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服佩服!
Happy2001 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把JB8的webserverglue.jar文件拷贝到JB7的patch目录下。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧