excel一张表中最多可以保存多少行数据?

liweerhm 2003-05-06 05:19:59
我用vb把sql中的数据保存到exceel中,可是说 溢出(错误号6)!,为什么呢?
...全文
147 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzumiao 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangzhaoyu 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
65536行
第五章 电子表格 第一课时 教学内容:认识Excel 教学目标:1.了解Excel的启动、退出熟悉 电子表格的功能、特点及应用。 2.掌握Excel窗口各个组成部 分,学会区分工作表和工作簿。 3.了解工具菜单自定义与选项 命令 教学重点:工作表和工作簿的关系,制定 义Excel窗口界面 教学难点:灵活使用各种工具制定义Excel 窗口界面 教学方法:教授、演示 教学过程: 1、 组织教学 2、 复习导入 在前面学习了排版、编辑文件考试试卷等 文件操作,我们使用的是word 软件。如果 我们要想对考试成绩进数据处理和数据 分析,那我们要使用的就是Excel软件了。 Excel的界面友好,操作简单;兼容性好; 使用方便;也具有网络功能。这节课我们 来认识Excel讲授新课 1.Excel的启动 提问:Word软件是怎样启动的?引出excel的启动。 三种方法:1)"开始" "程序" "Microsoft Excel" 2)双击"桌面"上的Excel快捷方式 3)右击"桌面"空白处 "新建" Excel工作表 2.Excel的窗口 1).比较Execl窗口与Word窗口的异同 按由上到下的顺序为:"标题栏" "菜单栏" "常用工具栏" "格 式工具栏" "编辑栏" "工作区" "工作表标签" "水平滚动栏" "状态栏" "垂直滚动栏" 2)工作区: 全选按钮;号;列标;单元格;水 平分割框(右上角);垂直分割框(右下角)。 (介绍Excel的工作表) 3. Excel工具栏的显示与隐藏(可略) 方法:1)右击键菜单栏或工具栏,选快 捷菜单显示或隐藏的工具栏名称。 2)"视图" "工具栏" 常 用、格式、绘图。 适宜:Word/Excel等大部分编辑软件。 说明:本命令属于开关命令(单击就打 开、再单击就隐藏) 4.菜单栏与工具栏的移动(可略) 方法:鼠标指向菜单栏的双线处,拖 动菜单栏到指定位置。(注意:虚线框在指定位置 出现时才可松开鼠标键。) 适宜:带有工具栏和菜单栏的软件。 5.新建工作簿[板书] 方法:1)鼠标单击常用工具栏第一个按钮(新建按钮) 2)"文件" "新建" "工作簿" 确定 (注:Word中是新建文档,PowerPoint中是新建演示文稿) 6.工作簿和工作表的关系 工作簿是计算和存储工作数据的文件,每个工作簿中最多容纳255个 工作表。 工作表是存储数据和分析、处理数据的表格。他由65536和256列 所组成。(活动工作表是指在工作簿中正在操作的工作表,即当前工作 表) 工作表从属于工作簿,一个工作簿有多个工作表。 工作表只能插入,不能新建;而工作簿只能新建,不能插入(可考 虑与PowerPower的演示文稿和幻灯片的概念结合)。 在一张工作表中,用来显示工作表名称的就是工作表标签。 7.工作簿的保存及退出 保存方法:1)"文件" "保存" 输入文件名 点击保存 2)点击常用工具栏保存按钮 输入文件名 点击保存 退出方法:1)"文件" 退出 2)点击窗口"X"(关闭按钮)即可 8.打开工作簿 方法:1)"文件" "打开" 选择路径及文件 2)点击常用工具栏打开按钮 选择文件名 点击打开 四、练习 1.增加或减少工具栏的显示,最后还原[板 书] 2.新建工作簿命名为自己的姓名并保存[板 书] 3.打开原保存的文件[板书] 演示讲评:部分学生 五、 小结 第二课时 教学内容:数据的输入与单元格的操作 教学目标:掌握单元格中数据的修改与删 除。 学会单元格的移动与复制及单 元格的选定与编辑 教学重点:单元格的移动与复制,多工作 表中数据的编辑 教学难点:单元格的移动与复制,多工作 表中数据的编辑 教学方法:讲授、演示 教学过程: 1、 组织教学 2、 复习导入 上节课我们学了新建工作簿,是否还有人 做了其它的操作啦?(让学生回答,可向 数据输入方面引导,说明本课所学内 容)。 3、 讲授新课 1.活动单元格 方法:鼠标单击任何单元格,则该单元格即为活动单元格。 (每个单元格容纳32000个字符) 2.工作表中输入数据 方法:双击单元格 键入数据。用箭头 、 、 、 或回车、TAB 来结束输入。 改正数据的错误:按Backspace键删除光标左侧的字符。 按Delete键删除光标右侧的字符。(Excel的编辑工具栏修改数据更 为方便) 3. 作表数据的修改和删除 1)单元格中的修改:双击单元格,用 、 、 、 和Del等编辑键 对数据修改(其它方法)。 2)若删除单元格内容,按Delete键即可(其它方法)。 4.鼠标指针类型及作用(可略) 常规鼠标指针(选择命令或选定对象); 带阴影十字指针(选择单元格或区域); 黑十字指针(后面;I型指针(输入数据); 双向箭头(改变号或列号的大小); 双头斜箭头(
计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第1页。 第4章 Excel 2010操作 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第2页。 Excel 2010是Office 2010组件中的电子表格软件,集电子表格、图表、数据库管理于一体,支持文本和图形编辑,具有功能丰富、用户界面良好等特点。利用Excel 2010提供的函数计算功能,用户可以进数据计算、排序、分类汇总等操作。 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第3页。 Microsoft Office Excel是微软公司推出的一款专门用于处理数据的办公软件,它在企业日常办公中,尤其是财务会计方面的工作中,起着十分重要的作用,是企业办公中不可或缺的工具。而其2010版本目前已经得到普及,熟练掌握Excel 2010的操作对于提高处理数据的效率有着十分重要的作用。 4.1 Excel 2010的基础知识 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第4页。 1.工作簿 工作簿是Excel处理和存储工作表数据的文件,在一个工作簿内可以包含若干工作表和图表工作表。当新建立一个工作簿时,Excel系统默认有3个工作表,用户最多可以扩充到255个工作表,系统约定这些工作表分别以Sheet1、Sheet2、Sheet3……来命名,一般情况下用户要根据工作表中的内容来命名工作表,如工资表、学生档案表、成绩表等。 启动Excel 2010后,系统会自动建立名为"工作簿1.xlsx"的工作簿文件,用户存储文件时,可以自定义文件名。工作簿的扩展名为.xlsx。工作簿是存放数据的文件。用户所建立的工作表等信息将存放在工作簿中。 4.1.1Excel 2010的基本概念和常用术语 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第5页。 2.工作表 工作表是存储和处理数据的二维表格。工作表由和列组成,用户在工作表中完成数据的录入、处理、存储和分析,在工作表中也可以存放图表。每一个工作表由16 384列、1 048 576构成,列号用字母编号从A~Z,接下来是AA、AB…AZ,再从BA、BB…BZ…,再从AAA、AAB…AAZ,最后一列是XFD;编号用数字1~1 048 576表示。 当用户打开一个工作簿时,只能对其中一个工作表进编辑处理,这个工作表被称为当前工作表,单击工作表标签(如Sheet1、Sheet2)可切换当前工作表。 4.1.1Excel 2010的基本概念和常用术语 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第6页。 3.单元格 每张工作表由多个长方形的存储单元构成,这些长方形的存储单元称为单元格,单元格是最小的存储单位,用户输入的任何数据都将保存在这些单元格中。输入的数据可以是一个字符串、一组数字、一个公式或者一个图形等。单元格是最基本的数据处理单元,不能再分。 4.单元格命名 每个单元格都有其固定的地址。例如,A3代表A列的第3的单元格。同样,一个地址也唯一地表示一个单元格。例如,B5指的是B列与第5交叉位置上的单元格。Excel 2010中的每一张工作表由1 048 576×16 4.1.1Excel 2010的基本概念和常用术语 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第7页。 384个单元格构成。由于一个工作簿可能会有多个工作表,为了区分不同工作表的单元格,有时要在单元格地址前面增加工作表名称。例如,Sheet2!A6,就说明了该单元格是Sheet2工作表中的A6单元格。 活动单元格是指当前正在使用的单元格,在其外有一个黑色的方框,这时输入的数据、公式或函数值都会保存在该单元格中。 4.1.1Excel 2010的基本概念和常用术语 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第8页。 1. Excel 2010的启动 在Windows 7平台下,可用以下几种方法启动Excel 2010: (1)执"开始" "所有程序" Microsoft office Microsoft Excel 2010命令。 (2)通过已经建立的工作簿文档启动Excel,方法是:通过Windows资源管理器或"计算机"窗口找到需要的Excel文档,再双击该文档图标。这是用户经常使用的方法。 (3) 使用"新建Office文档"功能。右击资源管理器空白处,在弹出的快捷菜单中选择"新建" "Microsoft Excel工作表"选项,新建 4.1.2Excel 2010的启动、退出及主窗口 计算机应用基础第4章全文共116页,当前为第9页。 一个名为"新建 Microsoft Excel工作表.xlsx"的Excel 文档,再双击打开。 2.Excel 2010的退出 当完成工作表的处理后要退出Excel时,按照关闭窗口的方法退出即可。另外,也可以按如下方法退出Excel 2010。
计算机应用基础选择题及答案 一、单项选择 1.在Excel 2000工作表中,日期型数据"2002年12月21日"的正确输入形式是( A )。 (A)12-21-2002 (B)12.21.2002 (C)12,21,2002 (D)12:21:2002 2.默认情况下,在Excel 2000单元格中靠左对齐的数据为( B )。 (A)数值 (B)文本 (C)日期 (D)时间 3.在Excel 2000中,使用工具栏按钮格式刷( B )。 (A)只可以复制内容 (B)只可以复制格式 (C)即可复制内容,又可复制格式 (D)可以删除文本 4.在Excel 2000中,下列( C )是正确的区域表示法。 (A)A1#D4 (B)A1..D4 (C)A1:D4 (D)A1>D4 5.在Excel 2000的编辑状态中,打开文档ABC,修改后另存为CBA,则文档ABC(B )。 (A)被文档CBA覆盖 (B)未修改被关闭 (C)被修改并关闭 (D)被修改未关闭 6.在Excel 2000工作簿中,至少应含有的工作表个数为( A)。 (A)1 (B)2 (C)3 (D)4 7.以下( A )不是Excel 2000的功能。 (A)幻灯片制作 (B)表格制作与编辑 (C)数据分析 (D)图表建立 8.在Excel 2000中,选择活动单元个输入一个数字,按住( B)键拖动填充柄,所拖过的单元格被填入的是按1递增或递减数列。 (A)Alt (B)Ctrl (C)Shift (D)Delete 9.在Excel工作表中,单元个区域D2:E4所包含的单元格个数是(B )。 (A)5 (B)6 (C)7 (D)8 10.在Excel 2000工作表中,不正确的单元格地址是(C )。 (A)C$66 (B)$C66 (C)C6$6 (D)$C$66 11.在Excel 2000提供的4类运算符中,优先级最高的是(D )。 (A)算术运算符 (B)比较运算分 (C)文本运算符 (D)引用运算符 12.要在Excel 2000工作表的A列和B列之间插入一列,在选择"插入"命令前,应选中( D)。 (A)A1单元格 (B)C1单元格 (C)A列 (D)B列 13.在Excel 2000中,一张工作表最多可有( B )。 (A)26列 (B)256列 (C)16384列 (D)65536列 14.在Excel 2000中,先选择一个单元格或单元格区域,再选取其他不连续的单元格或单元格区域的 做法是( D )。 (A)直接选取 (B)按住Alt键选取 (C)按住Shift键选取 (D)按住Ctrl键选取 15.在Excel 2000中,所有文件数据的输入及计算都是通过( B )来实现的。 (A)工作簿 (B)工作表 (C)活动单元格 (D)文档 16.在Excel 2000中,若拖动填充句柄实现递减数列填充,应选中( A )。 (A)两个递减数字单元格 (B)两个递增数字单元格 (C)一个文字单元格 (D)一个数字单元格 17.在Excel 2000工作表的某单元格内输入数字字符串"567",正确的输入方式是( B)。 (A)567 (B)'567 (C)=567 (D)"567" 18.在Excel 2000中,以下属于单元格相对引用的是(A )。 (A)A1 (B)$A$1 (C)$A1 (D)A$1 19.若在工作表中选取一组单元格,则其中活动单元格的数目是( B )。 (A)一单元格 (B)一个单元格 (C)一列单元格 (D)被选中的单元格个数 20.在输入数据时键入前导符( C )表示要输入公式。 (A)" (B)+ (C)= (D)% 21.在PowerPoint2000演示文稿中,将某张幻灯片版式更改为"垂直排列文本",应选择 的菜单是( C )。 (A)视图 (B)插入 (C)格式 (D)幻灯片放映 22.在PowerPoint 2000中,设置幻灯片放映时的换页效果为"垂直百叶窗",应使用"幻灯片放映"菜单下的 选项是(B )。 (A)动作按钮 (B)幻灯片切换 (C)预设动画 (D)自定义动画 23.在PowerPoint的工具栏里有新建、打开、保存、打印等按钮的一栏是(D )。 (A)常用工具栏 (B)格式工具栏 (C)绘图工具栏 (D)菜单栏 24.PowerPoint中不可创建演示文稿的方法是(D )。 (A)空白模板 (B)制作模板 (C)内容模板 (D)设计模板 25.在幻灯片的"动作设置"对话框中设置的超连接对象不允许是( C )。 (A)一个应用程序 (B)其他演示文稿 (C)幻灯片中的某一对象 (D)下一张幻灯片 26.不可改变幻灯片的放映次序的方法是(D )。 (A)自定义放映 (B)使用动作按钮 (C)插入超级链接
学籍成绩管理软件功能简介 QQ号:307323408 电话:13981697393 1、用学号或姓名中任何一种上分(很适合个别学生不写学号只写姓名,在查找的内容文本框中录入姓名或学号均可,电脑自动查找该生)。 2、支持多人打开同一数据库,同时录入各科成绩(解决了保存中的并发错误)。 3、两个字的名字分散成多个字的距离;计算年龄,男、女性别转换成1或2。 4、任意列打印(例如:现有一张表有[姓名、学号、性别、联系方式、语文、数学、总分、位次]等列,只想打印此表中的[姓名、学号、语文、数学、总分、位次],你使用该软件非常轻松做到),任意列导出。 5、根据所选列的比例和页的宽度自动调整列距。按数据数和你设置的页数自动平均分配每页的数,再根据页的高度自动调整距,再不用调整距。 6、轻松实现多纵列打印(若仅打印学号、姓名两列数据,一个班80个学生,打印成4纵列,在Excel里需要把21—80号的学生剪切到第二、三、四纵列,并调整格式。使用本软件,你只需在纵列个数里输入4,软件自动调整)。 7、轻松成绩分析〔可以对所有数据统计(排位次、求和、平均分、最高分、最低分、优生率、及格率、差生率、分数段、全能值、标准差),也可轻松对各班数据分析比较。本软件未锁定分析项目,由你自由选择分析的项目,操作更灵活〕。 8、支持打印设置格式保存,方便以后调用。 9、支持自设筛选条件和排序条件对数据筛选、排序和打印输出。 10、支持标准分的转换,支持无限等级、分数段设置。 11、已预设多个报表输出格式,输出更加快捷。 12、成绩管理和学籍管理合并在一起,既不冗余数据,又步调一致。 13、支持导入和导出数据,更灵活地在Excel操作数据。导入、导出灵活,根据学籍号(文本格式)进比较导入,功能强大。 14、转班、暂时离校、永久离校(删除数据)轻松完成。 15、建立上报教育局模块。 16、按学生姓名拼音首字母检索(查找)。 17、支持学生基本信息统计,便于学校年报数据。 在录入各学生成绩,可以按考室、考号、学号、电脑存入顺序等多种顺序进快速录入。用该软件轻松总分、排位、分析,不用调距、列距就能轻松打印出漂亮的成绩册、成绩分析表。真正的让程序为你分析数据、调整打印格式的好软件。 排课软件功能简介: 1、不论教师任教几个头、跨几个级,不论手动还是自动排课,均不会出现在同一节上任多个班的课(但允许强制排多班课)。 2、一天最多可排16节课(早自习1节、上午6节、下午5节、晚上4节),一周七天节节可全排,即一周最多可排112节课。 3、排课过程中随时可查看教师任课细表,每班课时、课名、教师设置、已排了多少节、还剩多少节等信息。 4、排课过程中随时可进课程交换,检测多种信息,并显示在右边的表格中。既可强制排成多班课(如早自习、晚自习),也可终止交换课。 5、点击任何一节课,软件用颜色区分显示该节可以移动到哪个位置,该教师任课情况;在该节还可以排哪些课程。 6、若微机室、运动场、实验室、音乐、美术室等场地有限,而该科目由多个教师任教,通过设置全校最多同时几个班上课,就可实现实验室、微机室、运动场一室一节一班上课。 7、可在某一节设置为全校统一某科目,如班会课;也可在某一节设置成全校统一不排某科目,便于开展教研活动。 8、课表打印输出使用Word的邮件合并,想怎么设置格式就设置什么格式,美观、灵活。教师分课表自动生成。 9、电脑自动排课,尽量连排、但三节不连堂,检测教师当天任课是否过平均量、任某班课是否过平均量等信息,做到尽量科学合理。 10、使用替换功能,可以非常轻松的换教师、换课名、换年级名,特别实用于教师变易、升年级任课教师不变。 11、轻松实现相斥(两位教师不能同时上课)。 用软件交友,用技术沟通。
猪猪家住宿管理系统,是基于O2O平台开发的一款简单实用的酒店客房和酒店客户管理系统,是全网络化酒店管理软件,充分结合中国酒店业的管理实情。系统界面简洁优美,操作直观简单,无需专门培训即可正常使用。普遍适用于中小型酒店宾馆、旅社、招待所、民宿等经营场所理想的自主管理软件。 猪猪家住宿管理系统优势: 1、配套住宿网站,前台管理软件能及时获取订单信息。 2、无纸化经营,自动发送短信替代手开押金单和入住单。 3、全网络版,多用户管理。 4、价格优惠,低于任何同款住宿管理软件收费的几倍。 5、入驻公司住宿网站,增强酒店宣传力度。 6、已住客人信息永久保存,下次入住直接查询办理入住。 7、酒店所有信息保存在云端,无需担心电脑死机,系统崩溃数据以及重要信息丢失的问题。 8、商家自主管理,随时更改酒店信息,网站实时显示。相当于你自己拥有了一个网站,自己管理自己的酒店。 9、运营统计以极快的速度详细完善统计出酒店的经营状况。   需要无纸化功能以及升级版软件(自动发送短信替代押金单、入住单、电子发票、短信提醒预订)的商家请加入技术群,咨询联系技术人员。 1.软件下载 任意打开一个浏览器,在浏览器搜索栏输入,猪猪家官方网站,点击主页下方的“管理软件下载”进入软件下载。注:为预防杀毒软件误杀软件,商家下载的时候尽量暂时关闭所有杀毒软件,方可正常下载安装。 2.软件安装 下载后的软件是一个名为 zhuzhujiaProjV1.zip 的压缩包,右键解压后,安装程序名为(猪猪家住宿管理系统)。 若安装程序的时候提示缺少.net framework 4.0运环境,那就需要安装.net framework 4.0。 双击安装,一直点击下一步直至安装完成,安装时间最多10秒。安装完成后,桌面上会显示,双击打开 3.用户注册 打开登录界面后,使用商家酒店注册账号及密码登录系统,若商家没有登录账号和密码,点击新商家注册入口,完善信息,点击确定注册即可获得登录号和密码,账号为注册酒店全称,密码默认为联系电话(牢记登录账号和密码)。 填写信息应尽量准确。定位地图后,拖动图标标明酒店具体位置后,再点获取坐标,才能获取到酒店在地图上的坐标。(坐标很重要,方便顾客搜索查找酒店) 4.酒店登陆 双击桌面上的 猪猪家住宿管理系统 图标,进入登陆界面,输入帐号密码,点击登陆。 5.软件更新 每次打开软件时,会自动更新软件到最新版本。 6.软件卸载 在开始菜单中找到 卸载猪猪家住宿管理系统,点击即可。 7.系统功能界面介绍。 入住管理。 1普通入住(ctrl i):意为散客入住,非会员入住。住宿总价,自动计算出入住天数的总房费,不包含押金。若有两位客人同时入住一间房,要读取两人身份证,并添加到入住列表。完成所有信息录入,确认入住列表有两位客人信息后,点击确定办理入住 2会员入住(ctrl alt i):意为该酒店会员,可以点击会员入住通过余额支付的方式办理入住。 注:一张身份证不能同时登记多间房间。 3入住查询(ctrl shift i):通过搜索名字、身份证、电话号码可以查询到某个时间、某一间房或者全部房间客人的入住详细信息。 会员管理:分为添加会员(ctrl m)、管理会员(ctrl shift m)、查询会员(ctrl f)、会员充值、积分规则设置。 1添加会员(ctrl m):填写基本信息,成为该酒店会员。 2管理会员(ctrl shift m):对该酒店会员进相应的操作。 3查询会员(ctrl f):通过该功能快捷查询到会员。 4积分规则设置:酒店可以设置会员消费多少元获得1积分,多少可以兑换免费住宿服务,也是酒店宣传营销的一种方式。   酒店管理 1修改酒店基本信息:在这里可以完善或者更改酒店的详细信息。 2运营统计:可以统计(日、月、年)的房间数量、总营业额、日均营业额、入住次数、日均入住次数、日均入住率。可以将统计数据导出为excel文件保存到电脑留存资料,也可以打印出来。统计15天的数据可以打印在一张A4纸上。当日报表统计当日的入住详情。 房间管理 1添加房间(ctrl r):按顺序填写房间编号、房间类型、房间价格、上传房间号对应照片(可暂时不上传图片),一个房间可以上传多张图片。(上传的图片必须是该房间对应的真实图片,保证上传的图片像素,取景可以多个角度拍摄,方便给网上客人一个直观的印象)。添加完一个房间可以继续添加下一个房间。房间类型可以在“设置”里添加。 2查找房间:可以输入房间号,定位到该房间号位置。(针对房间比较多的酒店)。按F5或者点击全部房间可以再次显示全部房间。 系统管理 1添加账号:酒店按照自身经营管理模式可以添加管理员或者前台账号。酒店管理员附加权限(基于酒店前台权限):①可以添加、删除、修改酒店管理员以及酒店前台账号。②可以修改或删除房间号。③可以设置会员积分规则。④对酒店会员进管理。 2账号管理:删除或者修改管理员以及前台账号。 3字典设置:添加酒店房间类型。 4注销(ctrl L):注销当前登录账号,返回到登录界面。 5退出ctrl q:关闭软件。 预订功能 1线上预订:顾客通过猪猪网在线预订某个房间号后,酒店管理软件10秒钟左右会自动显示预订信息在界面左侧,同时被预订房间号会显示为绿色预订状态,商家可以选择对订单进相应操作。 2线下预订:顾客通过电话预订或者到店预订房间,单击右键选择“预订”,老客户以及会员预订直接搜索查询顾客名字、身份证号码、电话号码办理入住。随意订:灵活操作预订,部限制身份证,适合通过电话预订方式的客户。 房态说明:空房显示为白色已打扫状态;入住显示为蓝色有客人状态;脏房显示为红色待打扫状态;预订显示为绿色暂未入住状态;超时为黄色,表示房间已经过了规定的入离时间;待续为紫色。 单击右键不同颜色房间号功能说明 1、右键单击白色 空房可以标记为脏房、办理会员/老客户入住、普客入住、预订、(编辑与删除为酒店管理员权限,前台无); 2、右键单击蓝色 入住房间可以修改入住信息、续住、退房; 3、右键单击红色 脏房可以标记为已打扫干净; 4、右键单击绿色 预订房间可以订单入住、退订; 5、右键单击黄色 超时房间可以修改入住信息、续住、退房; 6、右键单击紫色 待续房间可以修改入住信息、续住、退房;   常见问题说明 1、无法正常安装猪猪家住宿软件? ①缺少.netframework 4.0运环境,那就需要安装DotNetFX40文件夹里的插件dotNetFx40_Full_x86_x64。②杀毒软件拦截安装程序运,退出所有杀毒软件,再重新安装。③电脑版本太低,需升级电脑系统。注:软件运的时候,建议退出杀毒软件。 2、登录密码或者账户忘记? 联系猪猪家技术人员咨询处理。 3、如何快速换房? 右键单击选中的房间号,选中“修改入住信息”,下拉房间号,选中另一房间号,完成后点击“修改入住信息并发送短信”即可办理换房。 4、办理入住登记完成,如何再次修改登记信息? 右键单击需要修改/删除的房间号,15分钟内可以修改/删除房间信息,超过15分钟无法删除信息,但是可以修改信息。 5、无法上传酒店图片? 上传图片默认为jpg格式不大于500k的图片,若图片过大或格式不正确,需修改后重新上传。   猪猪家住宿管理系统截图

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧