关于子数据窗口的问题,急!急!急!

lixu0414 2003-05-06 05:43:29
在下拉子数据窗口中,如何对他所在的数据窗口进行检索或更新,不是他的父窗口
...全文
28 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixu0414 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
结账没问题,在另一个问题里,我已给了你分,但你还得帮个忙,你可给我提供一些关于多条件查询的资料吗,谁帮给谁分呀,
lixu0414 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查出出生日期,又可查出姓名,还可查出还可查出某一时间段出生的人,总之就是多条件拉
th820901 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多条件?比如。。

//说详细点罗
th820901 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄记得结帐 :P
th820901 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
//


如何动态地使DataWindow中的DropDownDW按某一条件显示内容

关键:使用GetChild,然后使用Retrieve或Setfilter方法即可。

详细说明:Datawindow有两个字段,一个为省份c,一个为城市city,城市为DropDownDw,
需要根据省份的动态改变城市的显示内容,编程方法如下(pb6版本):
datawindowchild dwChild
Choose case dwo.name
case "province" //省份发生改变,需要动态更新城市下拉窗口
If this.GetChild("city", dwChild) <> 1 Then
MessageBox("Error", "GetChild Error!")
Return 0
End If
dwChild.Settransobject(sqlca)
//---- 第一种方法 使用setfilter 过滤数据,宜于数据较少300行以下
dwChild.Setfilter(" province = " + data)
//如果是字符型,用下面代码
//dwChild.Setfilter(" province = '" + data + "'")
dwChild.filter()
//--------------------------------------------------------------------------
//--- 或使用第二种方法 使用带参数的 Datawindow,宜用于数据行较多情况
dwChild.Retrieve(data)
//---------------------------------------------------------------------------
End Choose
th820901 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用setfilter()

我找找资料..
lixu0414 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在下拉数据窗口改变时,同一数据窗口空件的数据也同时更新,如何做
th820901 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DataWindowChild state_child
ls_name = as_name
rtncode = adw_dw.GetChild(ls_name, state_child)
hfs1978 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以动态的改变子数据窗口的sql语句,要知道怎么实现,请发邮件olimpicgames2008@sohu.com
shahand 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
getchild()

然后一切都好办了
跟普通的dw一样

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧