客户端脚本能不能访问数据库?

StarSon 2003-05-06 10:03:55
请教各位,我想做一个数据库(Access)查询系统,为了免去安装和设置的麻烦,打算以
网页的形式制作,但不需要配置Web服务器,即拷贝就能用,而无论目标机上是否安装了Web服务器。
以前见过类似的产品,叫北京通,是个地理信息查询的系统,但不知其实现原理,请教各位!
...全文
11 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
N1rvana 2003-05-11
长知识了
回复
lovewhat1234 2003-05-08
关注
回复
孟子E章 2003-05-06

ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source=\\\\demwwwdev01\\develop\\im\\security\\TopTen.mdb";
strSQL = "SELECT TopTenName, TopTenCount FROM TopTen ORDER BY TopTenCount DESC";
rsTopTen.Open(strSQL, ConnectionString, 3,1,1);
回复
youbest 2003-05-06
可以,但只能访问客户端的数据库
回复
相关推荐
发帖
CSS
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-06 10:03
社区公告
暂无公告