我得DEV-C++的编译速度怎么那么慢呢?

nickcheng 2003-05-06 11:38:39
我也不知道要怎么设置,安装好以后就直接使用了~~~感觉编译的时候速度好慢!!

一个很简单的程序,HelloWorld,他就要编译10秒左右,我觉得有点儿不正常!

请问大家在用dev-c++的时候都是怎么设置编译选项的?

...全文
1213 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BAYERN 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c733跑devc++也很快啊,
nickcheng 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有一个解决的方法么???
这难道是DEVC的先天不足么??
nickcheng 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,你们的机器好~~~~~~
leafxx 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
8会吧
我才3秒,我什么都没动

c4 1.7 256ddr
nickcheng 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊
ly00 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法是用/linux/unix/freeBSD。快,一个helloworld才4k!
nickcheng 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有优化的方法吧??
xyouke 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也差不多了,
编译C的话要快得多,生成的文件也小
nickcheng 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我得差不多15秒还多
我用的也是4.9.8.0
566/256/XPsp1

在"编译日志"中看到输出大小竟然439Kb,不知道是否正常,我也没有设置什么

下面是命令行

g++.exe "D:\Documents and Setting\Documents\hello.cpp" -o "D:\Documents and Setting\Documents\hello.exe" -I"D:\Program Files\Dev-Cpp\include\c++" -I"D:\Program Files\Dev-Cpp\include\c++\mingw32" -I"D:\Program Files\Dev-Cpp\include\c++\backward" -I"D:\Program Files\Dev-Cpp\include" -L"D:\Program Files\Dev-Cpp\lib"
XiaoDingDangKM 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的HelloWorld是4秒,没有设置什么。
Version 4.9.8.0
1.1GHz
256M 内存

69,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧