高难度问题(一个表单同时提交到两个页面!!)高分!!

rolinson 2003-05-07 11:17:28
在做一个远程教育系统,通过要验证表单,提交到两个页面上去验证,一个本地checklogin.asp,另一个远程login.asp,怎样做呢,请提供代码!!

注意:是一个登录按钮,提交到两个页,然后显示的是本地的页checklogin.asp!!

写ASP这么久,从未试过这样的!哪位高手知道的,指点指点…………!!
...全文
67 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victent 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
出现三个窗口是因为你在这句话(<input type=submit name=tj value=提交 onclick="login()">)里type=submit的缘故,应该改为type=button
fqcd555 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
rolinson 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是最后显示checklogin.asp以后的页面,也就是本地的

我就是想做一个表单同时提交到两个页面!!谁有这方面的代码啊??!!
fason 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=submit onclick="login()">
<script>
function login(){
form1.action='login.asp'
form1.target="_blank"
form1.submit()
form1.action="checklogin.asp"
form1.submit()
}
</script>
wcbm 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,你可以先提交到本地checklogin.asp,再在checklogin.asp的最后加一个跳转语句就可以了。
你这个不能算是同时提交到两个页面,如果你想一个表单同时提交到两个页面,你可以在论坛中搜一下,我记得好象有这样的帖子。
vulcan 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先提交到本地checklogin.asp,然后再在checklogin.asp里面放一个自动提交的表单提交到远程login.asp

应该可以的
freespace520 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不错,呵!
sichuanwww 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很难吧。
hillhero789 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想不弹出两个窗口的话可以用iframe提交吧。
rolinson 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎样才能把 值 传递给这两个页面呢?
fason 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样就行了
function login()
form1.action="login.asp"
form1.target="_blank"
form1.submit()
form1.action="checklogin.asp"
form1.target="_self"//提交到本页
form1.submit()
rolinson 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样才能有值传递给这两个页面呢?
rolinson 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么打开了三个窗口??

还有如果我想把value的值都传给 login.asp 和 checklogin.asp

那又怎样传递呢??
火云洞红孩儿 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
victent 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 fason[阿信],他说的是可以的,我试过了,源代码:
<html>

<head>
<script language=vbscript>
<!--
function login()
form1.action="login.asp"
form1.target="_blank"
form1.submit()
form1.action="checklogin.asp"
form1.submit()
end function
//-->
</script>

</head>

<body>
<form action="" name=form1 method=post>
<input type=text text="" name=xm>
<input type=text text="" name=mm>
<input type=text text="" name=qrmm>
<input type=submit name=tj value=提交 onclick="login()">
<input type=reset name=qx value取消>
</form>
</body>
</html>
solonet 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用EXECUTE()需ASP3.0支持.
它可以将控制权返回调用者本身.
再配合其它语句一定可以实现的.
fason 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
what I used is javascript
victent 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
fason[阿信]:
你不会不知道function里不可以用大括号的吧!
rolinson 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那具体怎么实现?
lvjinyou 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在checklogin.asp中放一个参数传递的表单就可以了!
加载更多回复(1)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧