能不能在网页上画表格,在画好的表格上添数据?

linlin326 2003-05-07 11:48:52
我的网站有好多页都是表格组成的页面,每天要更换的表格,我都要打开dreamwear去编辑这些表格页面。能不能能不能在网页上画表格,在画好的表格上添数据? 谢谢
...全文
42 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
960379 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<%for i=1 to daynumber(m)%>
<tr onmouseout="mOut(this,'F4FFFF');" onmouseover="mOvr(this,'#E7E9CF')">
<td align=center width=60><%=i&"日"%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,81)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,78)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,84)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,68)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,65)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,71)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,89-59)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,89-62)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,89-56)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,89-72)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,89-75)%></td>
<td align=center width=80 style="color: #003366"><%=monthvalue(i,89-69)%></td>
</tr>
<%next%>
</table>
这样就动态画了一个表格。
zsx12 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就好像明明收边又计算机,非去自己去做个计算机
linlin326 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是绕道啊,这是为了更好的满足变化的需求。
zsx12 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么大家喜欢绕道走
linlin326 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能实现那部分功能? 我只要能实现象dreamwear那样可以插入表格那部分功能就行
billyqiao 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
超级大笨狼 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你做一个web版的dreamweaver哈哈!
现在好多人都在琢磨这个问题,只能实现一部分功能,我也是!
linlin326 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的 这样还是要用到编辑工具 而且有好多还是不规则的表格
其实是用asp实现一个能画表的网页 要一些思路 实现起来我觉的不是很容易
eliphe 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面都正确,如果没有异议,请给分!
dishui 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,只要你对html够熟悉,你就用asp的response.write写表格好了
xuya 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<%for i=1 to 行数>
<tr onmouseout="mOut(this,'F4FFFF');" onmouseover="mOvr(this,'#E7E9CF')">
<%for j=1 to 列数%>
<td align=center>内容(可为空)</td>
<%next%>
</tr>
<%next%>
</table>
动态画表格

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧