【请教】利用VC++实现程序中新邮件的监测.

ACuke 2003-05-07 03:31:26
【请教】利用VC++实现程序中新邮件的监测.
要求:
程序时时在线有新邮件触发消息,或者定时取邮件中的信件进行分析.最好有源代码.

...全文
55 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ACuke 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题还得靠自己
ACuke 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 好烂
shilong 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yrj 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
《windows网络编程VC篇》清华大学的,
Mark_zheng 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要 mark_zheng@163.com
ACuke 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To: yrj(机枪) 具体一些:哪个出版社的, 等等.
To: ndy_w(carpe diem)难道只能定时连接,看邮件数量的多少,之后和自己的以前的数量比较么?如果我总是在线不可以监测新信件么?还有就是怎样知道具体哪个信件是看过的和没有看过的?如果有源代码发到我的信箱:ACuke@163.com.

谢谢各位.
yrj 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有一本书《VC++网络编程》上有详细的例子
kingcomRapeIsharp 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们!俺kingcom_xu又回来啦! 虽然俺以前帮过你们不少忙,可是这次你们一定要批评我,不要客气,我,我...我生了个私生子,叫21bird...
fy98 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是个普遍的问题,I也需要,希望广大高手多多指点了!
ndy_w 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
了解pop3协议,隔一定时间,socket连上去,list一下,有就retrive回来分析。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧