有请5月7日上午当班的版主进来解释下

IT-司马青衫
壹号网络官方账号
bigwhiteshark信誉分变化记录

移贴到非技术 2003-5-7 11:40:43
已结贴子技术移到非技术论坛,扣除信誉分3分,贴子ID:876893;OldRoomId:5501

该帖ID:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/876/876893.xml?temp=.4973413
主  题: 大白鲨请教中国软件公司集中在哪几个地方
发表时间: 2002-7-16 1:43:46
所属论坛: 是不是在技术区中 我记不清了 !!!

当时就接帖,几天前被人回复下 就提到最前面了...

也许你看到了,也许你很高兴又抓到了我这个你们认为怎么样的人,就很高兴地随手一移就扣了我3分.

我希望我们能私下和平地解决这问题.CSDN的机制太多露洞了

这段时间里有个叫thingking的家伙,据他自己说是我的校友"江西南方冶金学院"
他刚来CSDN 不久 在水圆里看到我公布校名 对我很不满 说我有侮辱学校名声
不断地有短信来辱骂本人,有可能这件事件是这人所为的.

编号: 207 发送者 thingking 发送时间 2003-4-17 13:25:32 删除 回复
内容 他妈的别丢老子们的脸面,蠢货!
王八羔子,别把学校的名称在网上公布,败坏学校的名声。
你家妈的百!

编号: 236 发送者 thingking 发送时间 2003-5-7 13:32:44 删除 回复
内容 真是个:
大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻傻大白傻大白傻大白傻

编号: 235 发送者 thingking 发送时间 2003-5-7 9:38:05 删除 回复
内容 大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻÷
GNN!
编号: 234 发送者 thingking 发送时间 2003-5-6 16:05:40 删除 回复
内容
大白傻,你给我听好,你将会为你的行为付出代价!
你把老子惹怒了!
大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻大白傻
...全文
23 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
invalid 2003-05-07
  • 打赏
?!?
当班的?是不是要发工资了?