aspx上操作Word的问题,大家来看一下!!!

nakrul 2003-05-07 04:02:55
在web方式打开客户端的word,

Microsoft.Office.Interop.Word.Application word =
new Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass();


需要在web.config文件添加一句 <identity impersonate="true"/>。但是我添加后,运行打开word的网页时,却弹出了用户认证窗口,为什么?需要怎样作才能打开Word

关于.net下的痕迹保留功能大家都研究了不少。
...全文
39 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xupc 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是aspxcn用户不具有对这个Word文件的访问权限
zwztu 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题 试试
在C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\CONFIG目录下更改machine.config文件中的<processModel 节
将userName="machine" 改成userName="SYSTEM"
pingan99 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
heyaozhi 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zxn1979125 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,用JS打开服务器DOC就可以了
在服务器上控制客户端的Word是违法的:)
luningjfy_2001 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ASPX访问Word的安全性问题,默认ASPX用户没有权限,具体是下面这样做的。我也刚解新决

运行Dcomcnfg,选择Microsoft Word文档,配置其属性,身份验证级别选“无”,身份标识选“交互式用户”,安全性页面,启动和访问均给everyone。
注意:查看当前进程中是否有Winword进程存在,如果有且不能被结束,那么重启动计算机。再次运行你的代码即OK。

cbw99 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上控制客户端的Word,这不太可能吧?!?!?!
nakrul 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能没说清楚,是用服务器端脚本运行客户端word,打开服务器的doc文件
zxn1979125 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用服务器端打开客户端DOC还是用JS打开客户端DOC?
是前者就步好了,你能随便操控别人的机器吗?!
nakrul 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
help
nakrul 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧