ddlb_c2[i].text=""为什么不成功?

qqf 2003-05-07 05:02:16
我想将下拉列表框中的值清空,为什么不可以呢?值还在显示在上面,不过实际上已经没值了,这是不是PB BUG呀?
...全文
59 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
888888888888 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
juwuyi 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
qqf(我就是我) ,这样就可以解决了,给分吧!
ddlb_1.SelectItem(0)
qqf 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用reset()的大哥们,如果照你们说的那样,是不是reset()完毕后,再把所有的项添加上吗?要不用户下次要选的时候怎么办,是这样吗?
fengzeng 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
reset()完毕后,再把所有的项添加上
tgp 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法是用ddlb_number.reset(),如用ddlb_text=""列表框值还存在。
mylovehyy 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ddlb_1.text = ""
可以直接清空,用户但不到
或者先
ddlb_1.setredraw(false)
ddlb_1.text = ""
ddlb_1.setredraw(true)
qqf 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我如果用RESET就清空了列表值啦,如果用DDDLB。TEXT=“”虽然为取为空,不过用户还是可以看到有值在上面
freshman113 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
清空的是DDLB编辑控件上的值而不是DDLB列表值
qqf 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
何解?我原来就是这样的呀?
xjunhua 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ddlb.text = ""这样就OK了
qqf 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
reset()不是将所有的项全部清空吗?
huangxinru 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ddlb.reset()

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧