有请5月7日上午当班的版主进来解释下

bigwhiteshark 2003-05-07 06:07:04
bigwhiteshark信誉分变化记录

移贴到非技术 2003-5-7 11:40:43
已结贴子技术移到非技术论坛,扣除信誉分3分,贴子ID:876893;OldRoomId:5501

该帖ID:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/876/876893.xml?temp=.4973413
主  题: 大白鲨请教中国软件公司集中在哪几个地方
发表时间: 2002-7-16 1:43:46
所属论坛: 是不是在技术区中 我记不清了 !!!

当时就接帖,近一年后,几天前被人回复下 就提到最前面了...

也许你看到了,也许你很高兴又抓到了我这个你们认为怎么样的人,就很高兴地随手一移就扣了我3分.

我希望我们能私下和平地解决这问题.CSDN的机制太多露洞了

并且很怪的事情,明明有人在5月5-6日回复了,打开后却看不到在今年的回复!!!

是不是 有人把它删除了.... 有意包庇.... 有意针对我
...全文
8 点赞 收藏 35
写回复
35 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
microlazy 2003-05-09
大白鲨可以名字后面加个注释:其实我有12分信誉
哈哈
thingking 2003-05-09
Game Over.
thingking 2003-05-09
只剩9滴血了,拿把手枪就可以做了你!需要手枪吗,不要!唾口唾液就该挂了!
Lewolf 2003-05-09
三分是很重要的 bigwhiteshark 没有这三分,信誉可是在个位数的,加上这三分就成两位数了!!
copypaste 2003-05-09
哦,老大,你不但性欲低,眼睛也不大好使哦……

我又不是BCB的copy_paste(木石三),要BCB的专家分有什么用哦
Wingsun 2003-05-09
不好办,各种方法都是过了,就是没办法进行操作。等等我和CSDN联系一下
Wingsun 2003-05-09
这个没问题,那天转移的时候的确没注意到,等转移后才发现是怎么个事情。
三分可以还给你。
bigwhiteshark 2003-05-09
能否给负债这块的总版主说一下,恢复我的3分信誉分....
耙子 2003-05-08
最近有几个人利用灌水机拼命捣乱,到处骂人。
这些人没有道德,很多人受到牵连。

csdn 这方面存在漏洞,应该限制2次帖子之间的时间间隔。
bigwhiteshark 2003-05-08

lovemeyy 小资 漂亮的女孩你还是一个三角形,何年何月才有颗星,方能发你的倩照于我也
warton 2003-05-08
91分都丢了,你怎么不说??
删除了是没办法恢复了!
netsys2 2003-05-08
人人自危
chifengwatch 2003-05-08
同情
书生 2003-05-08
同情
lovemeyy 2003-05-08
版主也不是万能的人呀~
jishiping 2003-05-08
你的那个帖子,应该是前2天那些恶意灌水的家伙翻出来的。然后斑竹删除了这个人的回复。
10个月前的帖子,以前没有现在的分类,所以以前的帖子,在最近的一次改版时,那个帖子
应该放在基础区,然后昨天被移到非技术区的。我没有转移你的那个帖子。估计其他2个斑竹
转移时没有注意帖子的时间。如果注意到是10个月前的帖子,应该就不会转移了。今天CSDN
有问题,我不能执行查询操作。等CSDN正常了,我看看能否给你恢复3分的信誉分(不能据我
以前的经验,我们斑竹好像也无权恢复信誉分)。
我不知道我这个10个月前的帖子 是那位版主移到非技术区的.
也不知道该帖到底在哪个技术区中.也不知道以前我是不是发在技术区中.
但可以肯定的是几天前被人拉了出来.可以肯定是有个版主删除了他的回复.
或许另个版主在移动帖子时没有看下时间.....

但是 我觉得应该还我3分
huzhangyou 2003-05-08
同情中
很久没有来这里了
路过哦
jishiping 2003-05-08
我无能为力,不能帮你返还信誉分。
加载更多回复