关于TreeView的拖动操作

Storm2008 2003-05-07 07:34:26
将IE的地址栏中的地址拖到TreeView上,并新建一个结点,caption为ie地址栏中的地址,怎么做?
...全文
98 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myIing 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经结贴了呀。哈
gwsr 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠!结了呀!
gwsr 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 plainsong(伤心的风★短歌) !
Storm2008 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 plainsong(伤心的风★短歌) !


昨天上完数学实验就回寝室了,没看到你的回复。
mrtxc 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OLEDragDrop很好
短歌如风 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用FlashGet下。
gwsr 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么下不来?
短歌如风 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我把它放到这里了,你自己去Down吧。
http://plainsong.vip.sina.com/download/DragDrop0400.exe
短歌如风 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧:你把E-Mail给我,我把OLEDragDrop组件发给你。里面有很多例子呢。
gwsr 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to Storm2008($$天冰$$) ,请您教我 获取ie地址栏中的地址和标题。谢谢!
lixif 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把IE作为一个拖动源则可,很好办,但一两句语话也说不清楚。
看我的程序,请提意见:
www.netgocn.com
请来信联系。
Storm2008 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 plainsong(伤心的风★短歌) 可不可以贴段相关的代码?


我太菜,对大部分控件都不了解,
delphi是自学的,时间不长,而且大部分时间得上课也没时间去看。
短歌如风 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用OleDragDrop组件很容易呀!何必要自己写呢?牵扯到了OLE编程,有很麻烦的事要处理……
OLEDragDrop组件作的很好啊,而且是Open Source的。
Storm2008 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那位贴一点拖动相关的代码就行了



至于获取ie地址栏中的地址和标题我查过以前的帖子,已经解决
gwsr 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
>>新建一个结点,caption为ie地址栏中的地址
这个是容易的,在你的应用程序和IE之间拖大概也好办些吧,IE似乎和其他程序不太一样的
gwsr 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是否有什么办法取得ie里的址呢?找到ie的窗口, 找到address输入的edit句柄, 然后粘贴,这么做可能不行,用FindWindow,FindwindowEX找到了IE的地址栏的句柄,但是无法用GetWindowText得到它的内容,用spy++也得不到:(
短歌如风 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用OleDragDrop组件。
xjspa 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真难,自己调用剪切板。
在拖动是将地址拷入clipboard.
到了目标点再从clipboard中取出来。
加入节点。
主要是直接拖动是怎样将ie中的地址放入剪切板
我得思想。别的不会了。

有了好的办法,别忘了告诉我。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧