result set type is type_forward_only???

凋零的老树 2003-05-08 09:45:11
rs.last()
int i = rs1.getRow();
执行这两句话就出现下面的错误,注释了就不出现,我用的是TOMCAT,JDK1。3,数据库连接方式JDBC-ODBC桥,请教如何解决,其中数据库连接方式不能改
result set type is type_forward_only
...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小米儿mikko 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Statement stm = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY); 试一下
acefr 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
A default ResultSet object is not updatable and has a cursor that moves forward only. Thus, you can iterate through it only once and only from the first row to the last row. It is possible to produce ResultSet objects that are scrollable and/or updatable. The following code fragment, in which con is a valid Connection object, illustrates how to make a result set that is scrollable and insensitive to updates by others, and that is updatable. See ResultSet fields for other options.


Statement stmt = con.createStatement(
ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT a, b FROM TABLE2");
// rs will be scrollable, will not show changes made by others,
// and will be updatable

acefr 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设定结果集回滚。
小米儿mikko 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你定义指针类型的时候只定义成了,向前移动的类型。
​ 博主介绍:✌在职Java研发工程师、专注于程序设计、源码分享、技术交流、专注于Java技术领域和毕业设计✌项目名称基于Web的酒店客房管理系统的设计与实现系统说明3.2.1  用户模块功能分析前台模块应主要包括用户登录模块、用户注册模块、查看客房信息模块、客房预定 模块、用户留言模块、充值模块和个人信息维护模块。用户登录模块:用户通过输入注册的的账号和密码,然后进行身份验证,匹配成功 后实现登录功能。用户注册模块:用户输入合法的账号和密码可以实现注册功能。 查看客房信息模块:用户可以通过首页查看客房的价格,图片,详情等信息,从而   可以选择想要预定的房间。 客房预定模块:用户选择自己想要预定的客房后,可以通过输入相关信息进行订房操作。用户留言模块:用户可以向管理员发送留言。 充值模块:用户可以通过添加银行卡再为自己进行充值操作。 个人信息维护模块:用户可以修改自己的姓名、密码、身份证号等信息,还可以查看自己的订单。3.2.2  管理员模块功能分析对于管理员而言,一个好的管理系统总是能让酒店的管理工作事半功倍[7]。管理员 能够通过这个系统对自己的酒店情况一目了然,应该包括客户留言模块、客房管理模 块、订房信息管理模块、入住信息管理模块、统计分析模块、酒店新闻管理模块、会 员信息管理模块、员工信息管理模块、系统用户管理模块、个人信息维护模块。客户留言模块:管理员可以查看并回复用户的留言。客房管理模块:管理员可以管理客房信息,可以添加新的客房,删除已经停用的客房信息,还可以修改现有的客房信息。订房信息管理模块:管理员可以处理用户的订房请求,为用户办理入住手续。入住信息管理模块:对于没有注册的线下客户,也可以办理入住手续。统计分析模块:可以对酒店所有的入住信息进行记录和总结分析。酒店新闻管理模块:管理员可以更新网站上的新闻公告,展示图片等信息。会员信息管理模块:管理员可以查看到所有的注册会员信息,可以对会员信息进行删除,修改,添加操作。员工信息管理模块:管理员可以查看到自己公司所有的员工信息,而且还可以对员工的相关信息进行管理。系统用户管理模块:管理员可以查看到所有的系统管理员信息并对管理员信息进行管理。个人信息维护模块:管理员可以更改自己的登录密码或者是姓名、性别、手机号等 相关个人信息。​编辑 环境需要1.运行环境:最好是java jdk 1.8,我们在这个平台上运行的。其他版本理论上也可以。2.IDE环境:IDEA,Eclipse,Myeclipse都可以。推荐IDEA;3.tomcat环境:Tomcat 7.x,8.x,9.x版本均可4.硬件环境:windows 7/8/10 1G内存以上;或者 Mac OS; 5.数据库:MySql 5.7版本;6.是否Maven项目:否;技术栈1. 后端:Spring+SpringMVC+Mybatis2. 前端:JSP+CSS+JavaScript+jQuery使用说明1. 使用Navicat或者其它工具,在mysql中创建对应名称的数据库,并导入项目的sql文件;2. 使用IDEA/Eclipse/MyEclipse导入项目,Eclipse/MyEclipse导入时,若为maven项目请选择maven;若为maven项目,导入成功后请执行maven clean;maven install命令,然后运行;3. 将项目中springmvc-servlet.xml配置文件中的数据库配置改为自己的配置;4. 运行项目,在浏览器中输入http://localhost:8080/ 登录运行截图​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑 用户管理控制层:package com.houserss.controller;import javax.servlet.http.HttpSession;import org.apache.commons.lang3.StringUtils;import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;import org.springframework.stereotype.Controller;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;import com.houserss.common.Const;import com.houserss.common.Const.Role;import com.houserss.common.ServerResponse;import com.houserss.pojo.User;import com.houserss.service.IUserService;import com.houserss.service.impl.UserServiceImpl;import com.houserss.util.MD5Util;import com.houserss.util.TimeUtils;import com.houserss.vo.DeleteHouseVo;import com.houserss.vo.PageInfoVo;/** * Created by admin */@Controller@RequestMapping(/user/)public class UserController if (ip != null && ip.length() > 0) String[] ips = ip.split(,);for (int i = 0; i  

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧