有没有需要破解的软件?

threads 2003-05-08 11:06:57
我做破解不久,但是已成功破了一套dos下的经过多重狗加密的软件(在无狗的情况下破的),另外还有多套Windows软件(注册码,或去功能限制等)。

如果哪位有这方面的需求,请联系我。

也许您会觉得我“经验还不是很足嘛”,“是的,但是我可以全副身心的投入”。
请相信我的能力和决心。
...全文
183 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threads 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
希望找我做破解的朋友请留意一下:

现在从这边来的破解请求还是比较多,我已经破了好几个了,我都没收钱,实际上我是想赚一些钱的,感觉大家都不忍心掏钱的样子,我也就不提了,比较让人懊恼的是,有些人我帮他破了商业软件之后,他又找别的商业软件过来,其实上述两个软件我在各地方都看到有人出钱申请破解的,这真让人感觉不好!
现在我手头上的活儿比较多,有点忙不过来,所以我现在得先赚一些钱,各位希望免费破解的话,也可以联系我,前面提到的ftp已被我修改密码,大家可以联系我跟我要密码,但是我对能否破解及破解时间不做承诺,希望大伙理解。
zhang_pi 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家很希望楼主破解Cell组件

http://www.cellsoft.cc 下载
jenson_zhao 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个软件,能帮忙破一下吗?以上载到服务器上。谢谢。
threads 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to fangzhou(方舟)
不客气。
xinsmith 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 !
fangzhou 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,谢谢楼主帮我破解,总算可以对那些天天找我麻烦的有个交代了,呵呵。
threads 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to xinsmith(爱学习的小弟)
这个东西现在一般都认为没什么好的方法破。可能我也帮不上忙。
xinsmith 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能破街一个带密码的RAR压缩文jian
需要!
可以给我消息!
谢谢
threads 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to newyu1127(825新生)
呵呵,好,主要解得比较顺手,实际上真正花上面的时间也就半天工夫.
newyu1127 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
客户回馈:
TO threads() :首先谢谢你的帮忙,破解后的软件我已经开始使用了,
效果很好。
而且你的速度很快,才两天就破开了那个加密狗,佩服佩服。
threads 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to wappp(算了吧)
我已给你发信。
wappp 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一套软件。15m左右,mail:iee@jl.chinamobile.com

thanx
threads 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to newyu1127(825新生)
我已帮你破了,你去下载看看好不好用!

to azilian(HaHa)
怎么没传软件过来?给你的信很难发成功的。
threads 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to hongzhen225()
呵呵,你的文字不大看得懂啊。你具体介绍介绍,它大概是怎么加密的?
宏正 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能专业破了 cell 组件的,你一家是CSDN上最受欢迎的人和最可受的人了 objsoft@cnnb.net
hyh128 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大白兔,你的加密是不是读取电脑的硬盘号,然后做适当的函数加密等吗,我也这样加密我的软件,不过能否可行呢,我先把硬盘号里全部字符转化为整数,然后乱循环计算等,然后把结果转化为特定代码给用户,注册到注册表上,

如何破这个能,能够给大致方法,
newyu1127 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO threads()
这是我的软件有30M,怎么发给你呢?
threads 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to azilian(HaHa):
发给你的邮件发不成功,我这有一个ftp你传过来看看。webpecker.vicp.net 用户名:upload 密码:FeelFree 注意大小写。这个ftp不是总开着的,如果打不开或传送失败你给我来封mail告诉我。

newyu1127(825新生)
我已给你发email
newyu1127 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO threads()
能帮我解开中审软件吗?
我的E—MAIL:hateqing@163.com
threads 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to azilian(HaHa)
我已给你回信。
加载更多回复(4)

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧