运行服务器上的代理出错:Error validating user's agent execution access? Helpme

buxoman 2003-05-08 11:51:40
HTTP Web Server: Lotus Notes Exception - Error validating user's agent execution access
...全文
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buxoman 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,由于俺没有管理员的权限,因此就没有对服务器做什么修改。

问题原因正如fengyi999所说。

后来,偶然地我将所有的代理执行了签名操作,居然就ok!

感谢大家的帮助!
fengyi999 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是你没有执行代理的权限,

到administrator 里把服务器配置里的“安全性”附签页里,在“运行无限制的lotus script”条目中输入“*”或是添加执行者(例如:管理员)

如果还不行:
将代理属性改为以Web用户方式执行,也就是划上勾
然后再看看怎么样?
melia 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代理执行有限制,发生了错误的代理执行许可问题.用administration配置服务器文档,把所有代理执行权限都设为*

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧