VB可以捕获事件吗?也就是获取当前状态的前一事件。(太多问题了,帮帮忙)

lianghongqing111 2003-05-08 02:31:47
比如说有 增加、修改、删除和确定四个按钮,单击前三个按钮中的任何一个,然后单击确定,在确定事件中可以捕获上一次是单击哪个按钮吗?

另外,不管我的记录集里面有没有记录,recordcount的返回值都是-1,这是怎么回事呢?

要在VB中获得 SQL server的日期时间,该如何实现?(客户机和服务器是不同的机子)
...全文
35 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xo2000 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 bydisplay(时光) :)
bydisplay 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意sikeen(阿土)
sikeen 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.沒有。你做個變量,單擊某個按鈕設置相應狀態,確定時看一下該變量的值不就完了。

2.連接遊標要設為客戶端 cnn.CursorLocation =adUseClient 。

3.一個語句完事 select getdate() 。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧