界面加载完之后的问题

RiskyWei 2003-05-08 05:05:54
在界面显示出来之后,我希望马上自动进行一些处理,应该怎么做?
记得vbscript里有个 window_onload() ,不过好像是在服务端处理完之后且界面显示出来以后才处理的。
在jsctipt里有没有类似的函数?如果希望界面显示出来以后再自动处理一些事情怎么做呢?
...全文
30 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genuis 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<body >
</body>

<script language=javascript>
alert("page loaded")
</script>
fason 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="init()">
<script>
function init(){
alert('ok')
}
</script>
fly_miss 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function window.onload()
{

alert('ok');
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧