RationalSuiteEnterprise.2002.05.20.468.000如何刻录在CD上?

GFox 2003-05-08 05:20:10
我下载了RationalSuiteEnterprise.2002.05.20.468.000.exe,想刻录成CD,可是它太大了,一张CD放不下,现在想法是把它解开来,刻录成两张CD,我想Rational公司本身产品应该也是两张CD的,可我不知道DISK1应该是哪些文件,DISK2又是有哪些文件?我要求能从CD上安装,不知道应该怎么做?
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GFox 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
和我的想法一样,不过autorun.htm是不用加了:)

好吧,结帐吧……
case_sheng 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装, 它会把安装的源文件解开放在一个目录里, 把这个目录里的文件刻在两张盘上就可以了.--- 注意不要刻成安装的目标文件.
Sunis 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2002.05.20.468有800多兆,目前最大的CD-R不过700兆而已,要等800兆以上出来,近期是不可能的,除非刻DVD.
有种办法不知道行不行,先把包解开不安装,然后用InstallShield自己制作安装盘,设安装介质为2个光盘。
mis98ZB 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把下面这些目录东西放到cd2上去:
Rational ClearCase LT
Rational ClearQuest
Rational Development Tools
Rational Process Workbench
Rational ProjectConsole
Rational RequisitePro
Rational Rose
Rational Test
Rational Unified Process
rational_suite
再加上一个autorun.htm就行了。

剩下的刻成cd1,作为安装盘,cd2则是文档盘。
GFox 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to bn007():
RationalSuiteEnterprise.2002.05.20.468.000.exe有800多M啊~~~

to Sunis(阿诗):
自己做安装盘太麻烦了,Rational自己买的应该就是解开后的RationalSuiteEnterprise.2002.05.20.468.000.exe,但不知道它的文件分布是怎么样的。

to case_sheng() :
是啊,我现在就是想这样,可是不知道哪些文件放在第一张盘,哪些又放在第二张盘上,有谁见过正版的RationalSuiteEnterprise?它是怎么样的文件目录结构?

bn007 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就把RationalSuiteEnterprise.2002.05.20.468.000.exe刻在一张盘上的,而且还有破解文件。
现在市面上的光盘有600多M的,这种肯定刻不下。
找700多兆的那种。
Wally_wu 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很难实现,因为RationalSuiteEnterprise.2002.05.20.468.000.exe的安装程序不是你写的。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧