测试发现RemoteEntity和LocalEntity性能居然一样!

steeven 2003-05-08 07:19:31
测试环境:
jboss3.2, home用缓存的. 用servlet重复调用Local和Remote的findAll, 然后取出每个entity的每个field, 结果发现几乎一样!

循环5次查找20条记录, 7个字段.
结果local/remote 3218 / 3266

放到另外一个虚拟机上执行Remote测试用了6812

是不是说在同一虚拟机上调用Remote时会用Local来优化?

也就是说没有必要专门定义LocalEntityBean了????

...全文
103 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steeven 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
steeven 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GFox, 去了local接口还是一样
GFox 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要在本地测试,不在本地测试怎么调用Local接口?
GFox 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用Remote接口时,该EJB有没有Local接口?如果有,试试去了Local接口后再测试?
proZeus 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没用过JBoss,不过这肯定不可能,我也觉得不应该在本地测试
woshicat 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
steeven 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可是的确如此啊, 我再试试别的容器, 可能是jboss优化的太好了
whohu 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gameboy999 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有可能!没准是本地socket速度暴快
lindianxuan 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的远程接口在同个JVM调用肯定看不出跟本地接口的区别拉


你放到网络上就大不一样了

如果象你说的SUN还搞两个接口干吗?????????
xxmm 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
It's impossible.
Even you were testing it in the same JVM, RPC will still cost you more. Don't ever doubt about it.
steeven 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jndi, cmp2.0
nullhue 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
进行jdbc时候还是用jndi的。
justtest 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那说明JBoss设计的好~
steeven 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在同一VM中的确没有差别啊
justtest 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是
Local只能在同一VM调用.
如果要远程调用,需要写远程接口,抛出RemoteException.

zez 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是
因为local是ejb2.0新加的,就是为了在同一jvm里省掉remote的查找时间!所以才新加local接口!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧