如何在TAB里面动态生成TABPAGE的同时还可以加上一个数据窗口控件了????急急急

leng_cn 2003-05-08 11:03:25
我要动态的生成TAB控件里面的TABPAGE页,每生成一页,里面都有一个数据窗口控
件,我写的为什么都是不对,老是报错了,请高手指点,顺便贴出我的代码
UserObject uo_tabpage
integer li_i
for li_i=1 to UpperBound(ls_report_name)

tab_report_output.OpenTab(uo_tabpage, 0)

uo_tabpage.text = ls_report_name[li_i]

next
请帮忙呀
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
let5flying 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了~~~~~~~~~`
cooltnt 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我迟到了。可以接分吗?
zjianabc 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先接后散!
leng_cn 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我的问题解决了,因为那个OPENTAB中的参数必须是一个自定义的
用户对象,而我用的是VISUAL 的对象,所以报错,但你可以再接接,我明天
给你结帐的呀,一百分,我现在有几千分可用了:)
panzhengl 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你要加个涵数去检测类型。具体的用法自己找在线帮助。我有点困了,不想动!!
leng_cn 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很麻烦吧,为什么没有人回答我了????

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧