PostMessage失败?

gqlyxg1981 2003-05-09 04:47:18
我在鼠标hook(vc)中postmessage给主程序:

PostMessage(MyHwnd,Message,wParam,lParam);

想在主程序(bcb)中的lParam中取得鼠标的状态。
在Dll中,lParam可以正常的取得数据,可是到了主程序,lParam就不灵了,请各位大侠指教。
我的主程序如下: 当鼠标移到主程序的任务条或IE上时,连BCB的IDE都会死掉,并且鼠标坐标从来都没正确过
void __fastcall TForm1::WndProc(TMessage &Msg)
{
if (Msg.Msg==WM_MYUSER)
{
MOUSEHOOKSTRUCT *tmp=(MOUSEHOOKSTRUCT*)Msg.LParam;
Label1->Caption="Mouse="+IntToStr(tmp->pt.x)+","+IntToStr(tmp->pt.y);
return ;
}
TForm::WndProc(Msg);
}


...全文
116 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nightfallrove 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用日志钩子得了,不用DLL也能HOOK全局
僵哥 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的座标有转换成屏幕座标吗?
将PostMessage改为SendMessage会怎样?
gqlyxg1981 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参数是原方不动的发出去的,在dll转换正常,在bcb的程序中就不能正常的转换,用sendMessage效果差不多

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧