[调查]-大家希望获得什么样的培训,进者有分

m_pDelphi 2003-05-09 10:05:09
比如说我:

学习内容: Delphi+SQLServer数据库编程/Linux+SOCKET网络编程/ASP
学习时间: 每项学习内容不超过1个月,每天晚上和周末
学费: 400左右
学习方式: 实战为主
...全文
59 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m_pDelphi 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
m_pDelphi 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to myling(阿德) :
有些技术不光是照书上学学就够了的,还是需要经验的,光是自己看看书,学学语法,写几个小例子,当然很简单,但涉及到一些系统级的概念的时候,如果没有相关的经验(开发过一、两个这样的系统),很难分析出潜在的问题的,所以我觉得参加这样的培训班是很有必要的,能在短期内获取相关的经验,还能和一些朋友进行交流。
cloudtarget 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
企业级JAVA
m_pDelphi 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在公司做很多工作,代码,设计,系统分析,都要做,我们做的系统包括硬件,通信(很多协议),数据库(支持绝大多数数据库),WEB(PHP,ASP,JAVA),模式为C/S&B/S,操作系统也支持很多(Windows系列,unix系列),所以很多东西都可以学一下,我也很喜欢学这些东西,对了,我的主业是VC,负责通讯和数据库,想学DELPHI是因为公司界面可能要采用DELPHI,想学PHP是因为公司用PHP很多,而且这东西简单易学也有前途,想学LINUX下的SOCKET是因为我一般做SOCKET通讯都在WINDOWS上,而我们公司又需要支持unix系列(包括linux,novell,BSD等等),所以我很想学一下玩玩
dawnming 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注重实践的培训,而不是理论的
guestroad 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
希望进行理论方面的培训,还想进行系统设计方面的培训
MyCrooner 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无,自学
qxj 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没参加,

自学
chenam 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自学
soaringsouth 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
培训都是和公司业务规划有关的,你想的未必就能实现,还是自己学吧
SStallMan 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
linux+网络
yoisyois 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Object Pascal方面的。
m_pDelphi 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我其实还想学一些系统设计方面的,我做了2年的开发了,有一定的设计能力,目前和另一同事一起做一个系统的设计工作,但过程中遇到了很多困难,很希望有这样的培训班能上一下,有高人指点一下。
zleeway 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都想学
firetoucher 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习内容: 如何管理学Delphi+SQLServer数据库编程/c++的人
学习时间: 每项学习内容不超过1/n个月,每天晚上和周末
学费: ***¥左右
学习方式: 原理+实例+技巧

:)
其实我觉得现在用delphi的人很多很多,所以想学学如何大家能一起做点什么:)

lyguo 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实用
noil0125 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网络方面
citytramper 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习内容: Delphi+SQLServer数据库编程/c++
学习时间: 每项学习内容不超过1/n个月,每天晚上和周末
学费: ***¥左右
学习方式: 原理+实例+技巧
hbqinlei 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi+SQL Server
myling 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,技术方面的自己啃啃再夺问问应该没什么吧?


培训的话我宁可培训一下软件工程,项目管理方面的
加载更多回复(7)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧