在线求助,框架的定位问题

beauzu 2003-05-09 10:49:24
页面上有左右两个框架A,B,现在要从A返回到主框架,该如何实现呢?

解答完,立即送分
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beauzu 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to jswall():
这样做,只是左边框架中的内容指向了主框架,右边框架中的内容却没变

望赐教
beauzu 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to walkfish(散步的鱼):

按照您的方法做后,但报错:“ variable parent not found in class“

望赐教
jswall 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在A框架里加个连接,在连接属性里改,把他的目标框架指为主框架就行了!
Successful 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://campo.3322.net/
walkfish 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.location="mainFrame.html";

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧