请问:一个有关用excel打开htm文件的问题

JK_10000 2003-05-09 12:12:57
现在需要解决的问题是:
在一个页面里加一个按钮,点击后会用execl打开本地c盘的一个文件a.htm
请问如何实现。

谢谢!!!
...全文
87 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<HTML>
<script language=Jscript>
var xlApp, xlSheet;
xlApp = new ActiveXObject("Excel.Application");
xlApp.Visible = true;
xlApp.Workbooks.Add();
xlApp.Workbooks.Open("C:\\xxx.htm");
</script>
</HTML>
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,有这必要??
用excel打开htm,多此一举:P

不会吧,你想搞黑客病毒呀。
老大,想用ActiveX创建对象,人家电脑上必须已经安装了呀。
至于是什么,你可以在你自己的电脑上用vb6打开引用试试?
JK_10000 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
比如现在想用UltraEdit-32来打开,
那么与“Excel.Application”相应的内容又是什么呢。

是到注册表里去找,还是到其它的地方去找?
渴望得到指点。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧