PB8写的程序需要PB的哪几个DLL?

twolegs 2003-05-09 01:11:09
我用PB8写了一个程序,要拷贝到其他机器上运行时,还需要拷贝哪几个PB8的DLL?
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AmiaBoy 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这几个就够了
pbdwe60.dll(pbdwe**.dll);
pbvm60.dll(pbvm**.dll);
Ntwdblib.dll
trunman 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PB8:
libjcc.dll
pbdwe80.dll
pbdwr80.dll
pbmss80.dll
pbodb80.dll
pbvm80.dll
MSSQL:
dbnmpntw.dll
ntwdblib.DLL
juwuyi 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PBVM80.DLL libpbvm80x.ext* PowerBuilder virtual machine (required for all PowerBuilder components)
LIBJCC.DLL libjcc.ext Required by PowerBuilder virtual machine
PBDWE80.DLL libpbdwe80x.ext DataStore support
PBJAG80.DLL libpbjag80x.ext, pbjag80.ext PowerBuilder support in EAServer
PBRTC80.DLL -- RichText support
PBO7380.DLL libpbo7380x.ext Oracle 7.3 database driver
PBO8480.DLL libpbo8480x.ext Oracle 8.0.x and Oracle8i 8.1.x database driver
PBODB80.INI pbodb80.ini PowerBuilder ODBC initialization file
PBODB80.DLL libpbodb80x.ext PowerBuilder ODBC interface
PBSYJ80.DLL libpbsyj80x.ext Adaptive Server Enterprise native database interface
PBJDB80.DLL libjdb80x.ext JDBC database driver for Sun Java VM JRE 1.1 or later
PBJDS80.DLL libpbjds80x.ext JDBC database driver for Sun Java VM JRE 1.1 (deprecated)
-- libpbwfr80.ext PowerBuilder UNIX extension library
-- libsmartheap_mt.ext Required for PowerBuilder memory management
PBDWR80.PBD pbdwr80.pbd Web DataWindow support (requires PBDWE)
htmldw.js htmldw.js Web DataWindow support
pbjdbc11.jar pbjdbc11.jar Java classes for PowerBuilder JDBC drivers (required for JRE 1.1)
pbjdbc12.jar pbjdbc12.jar Java classes for PowerBuilder JDBC drivers (required for JRE 1.2 or later)

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧