深圳DONET薪资表

feng105648 2003-05-09 01:17:13
各位高手!深圳搞DONET的工资杂样?
...全文
25 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yohomonkey 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
????
偶在武汉!
晕!
feng105648 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
newblue_zh@hotmail.com
houjianxun 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一碗豆浆
//===================================
唉,偶现在就是没钱,等偶有了钱,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗........
feng105648 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/community/TechZone/TechArticle/articlelist.asp
crashloopbackoff 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一碗豆浆
greystar 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
换多少个。???
feng105648 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
richword88@hotmail.com
LeonLu2001 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种还要换烧饼?n年前的Javascript代码。不知道深圳如何?
qiangsheng 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这段代码能换多少个烧饼?
feng105648 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onkeydown="KeyDown()" oncontextmenu="event.returnValue=false" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" MS_POSITIONING="GridLayout" scroll="no">
<script language="Javascript">
//屏蔽鼠标右键、Ctrl+N、Shift+F10、F5刷新、退格键

//屏蔽F1帮助
function window.onhelp()
{
return false
}
function KeyDown()
{
//alert(event.keyCode);
//屏蔽 Alt+ 方向键 ← 屏蔽 Alt+ 方向键 →
if ((window.event.altKey)&&((window.event.keyCode==37)||(window.event.keyCode==39)))
{
//alert("不准你使用ALT+方向键前进或后退网页!");
event.returnValue=false;
}
//屏蔽退格删除键,屏蔽 F5 刷新键,Ctrl + R
if ((event.keyCode==8)||(event.keyCode==116)||(event.ctrlKey && event.keyCode==82))
{
event.keyCode=0;
event.returnValue=false;
}

//屏蔽 Ctrl+n
if ((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==78))
{
event.returnValue=false;
}

//屏蔽 shift+F10
if ((event.shiftKey)&&(event.keyCode==121))
{
event.returnValue=false;
}

//屏蔽 shift 加鼠标左键新开一网页
if (window.event.srcElement.tagName == "A" && window.event.shiftKey)
{
window.event.returnValue = false;
}

//屏蔽Alt+F4
if ((window.event.altKey)&&(window.event.keyCode==115))
{
window.showModelessDialog("about:blank","","dialogWidth:1px;dialogheight:1px");
return false;
}

//屏蔽Ctrl+A
if((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==65))
{
return false;
}
if(event.keyCode==13)
{
document.form1.btnLogin.focus();
}

}
</script>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧