Raptor,进来,soap datamodule问题

leejd 2003-05-09 01:59:41
无论在那个但愿里面调用soap datamodule,都告诉我没有定义,可是我已经包含其头文件了啊,难道也是需要转换一下的?
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leejd 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,可能是我理解错了,毕竟刚开始学webservice,旧习惯没有改变:)
猛禽 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是响应客户端请求的本来就是SDM,你怎么会出现在别的单元里调用SDM的情况呢?
leejd 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚出差回来,不好意思!
我在客户端发出一个请求,譬如获取数据库中的数据,如果客户端直接传递SQL语句,那么安全性就有问题,所以我准备将SQL语句先提前写好保存在服务器端,客户端只发送服务器端SQL的编号,然后服务器根据编号载入SQL语句即可。
我的Query是放在SDM中的,想给Query赋值,必须得先获得SDM的实例吧,这样才能赋值啊?
猛禽 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SOAP DataModule不是这样用的,包含头文件也没用,SOAP DM的实例是由WebService请求自动创建的,每个请求就创建一个实例,这跟FORM/DM不一样,它们是会有全局实例。

要注意一点:除了标准的DataModule以外,其它的如Remote Data Module, Transactional Data Module, SOAP DataModule, WebSnap Data Module都跟DataModule不一样,没有什么关系,当然用法也不同,如RDM/TDM是通过m_DataModule成员来访问的,WebSnap DataModule是通一个函数来取得的。

你能不能详细说明一下你为什么要在别的单元里引用SDM,这种做法不太对。
runnerrunning 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
讲的具体些好吗?
leejd 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,答对了自然给分,给提示也行,但是像你这样,估计。。。:)
wolong1 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,多给点分
恭喜楼主发财!!!!!!!

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧