请教

hyee 2003-05-09 10:53:06
怎么释放服务器端的js脚本对象?
我用
Object=nothing不行,用Object=null似乎又没有效果。
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyee 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是delete,我真蠢。
谢谢wsj
wsj 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

delete yourObject

or

yourObject=null


服务器端脚本和客户端一样,也是垃圾回收机制(Java也是如此)
所以通常不用管它了

但如果你创建了其他组件,则最好显式的释放它

[JScript]
var rs=new ActiveXObject("adodb.recordset")

...

rs=null

[VBScript]
set rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")

...

set rs=nothing
hyee 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是服务器端
youbest 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有打开组件的话,关闭浏览器后会自动消失
心云意水 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Object=null

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧