其实,微创的开发过程和我们一摸一样!

fengyenanhai 2003-05-10 12:49:55
只不过因为他是微软的,他们有BMS,我们有DMP,反正没什么稀奇,我们的开发团队是中国最优秀的。
希望能够有微创内部的人回答,如果没有微软的支持,你们并不能走得这么快,你们说呢。
...全文
20 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kulamaXP 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自信是很重要的
csdnphile 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果DMP也是一个非常不错的管理工具,何不给我们大家讲讲呢?毕竟中国很多软件公司还是缺少行之有效的开发管理模式。如果大家能彼此多交流经验,使中国的软件产业迅速成长,谁是中国最优秀的开发团队还会变得重要吗?

我刚看了CSDN上关于微软高级开发管理峰会上面的一篇摘要,是关于微软如何进行Bug管理和项目管理的。虽然只列出了演讲的提纲,但是看完之后收获颇多,也让我了解了为何微软的产品能如此成功。

微软高级开发者管理峰会演讲摘要:产品质量的基石——微软Bug管理
http://www.csdn.net/news/newstopic/8/8472.shtml
backtou 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"我们的开发团队是中国最优秀的。"
好像现在还没有公认的吧?
java_new 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dmp嘿嘿,这位兄弟是做哪项开发,你怎么知道它们的bms和你用的dmp是一样的
有使用过吗?多谢指教
longlonger 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道
fengyenanhai 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你们心中,中国最优秀的开发团队是???
fengyenanhai 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么和我们一摸一样,只不过,我们还支持DB2和Oracle数据库,还有OA呢,waves2003()版主 ,我想和你交个朋友。我的MSN是cxh801120@hotmail.com,谢谢。
j_head 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"我们的开发团队是中国最优秀的。"----请教是什么公司啊?
ripper 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C#/VS.NET/SQL Server 2k/VSS/BMS/Office ...
fengyenanhai 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,微创的CRM和BMS是用什么语言开发的,谢谢
fengyenanhai 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,反正我们公司和微软是在同一条战线上的,而且我也喜欢微软,我从开始学电脑,所有的编程语言都是微软的,我还想进微软,我可不想树敌呀,^_^
waves2003 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大虾哪个公司的?
DMP是什么工具呀,能不能介绍一下?

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧