请问各位高手:我在菜单下面加了个工具栏:ToolBar,然后在它上加了几个按纽,可我想给几个按钮调大一些,可怎么不让修改他的大小,急等!

mss 2003-05-10 02:52:10
请问各位高手:我在菜单下面加了个工具栏:ToolBar,然后在它上加了几个按纽,可我想给几个按钮调大一些,可怎么不让修改他的大小,急等!!!
有不明白的可问,我在线等待!
我用的是:Toolbar按钮的ButtonHeight和ButtonWidth来修改它的大小,可总不让修改,也就是改后它又恢复它以前大小的数值!!
多谢!!!
...全文
31 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Intelement 2003-05-10
指定了 ListImage 的大小(16 X 16, 32 X 32, 48 X 48, Custom)后,就不能更改了。
系统会根据设置的大小值对图像进行调整。
回复
裸男 2003-05-10
选让ToolBar控件和ImageList控件没有关联,然后把ImageList中已有的图标统统删除,再更改ImageList中的图标大小,例如32×32、48×48或自定义都可,然后再让ToolBar和ImageList关联起来即可。
回复
叶帆 2003-05-10
你把imagelist的图标重新装载,注意可选32×32或指定大小,然后在连接ToolBar
回复
相关推荐
发帖
VB基础类
创建于2007-09-28

7491

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-10 02:52
社区公告
暂无公告