borland C++可以在其源代码中直接插入SQL语句吗?(进者绝对有分!)

zhentao1982 2003-05-10 06:04:35
刚学完C++就被要求开发一个学籍管理系统,但不知borland C++ 的最高版本能不能在其源代码中直接插入SQL语句。如果不能我将选择visual foxpro开发此系统!
顺便问一下精通VISUAL C++开发工具的大侠们,你们当初学习VISUAL C++花了多长的时间?
...全文
10 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
TheEgg 2003-05-12
不能,不过有包含SQL语句的不可视组件,使用组件的OPEN()即为执行SQL;
回复
zzhtd 2003-05-11
delphi开发桌面数据库系统
asp.net 开发B/S系统
没错的
回复
johnsmitch 2003-05-11
要在C++Builder中使用SQL,需要加一些调用命令,在命令中写入SQL语言,才能用
回复
sdly2003 2003-05-11
不可以直接用,不过用C++ BUILDER使用SQL语句也很方便,你可以买本数据库方面的书看看.
vc比c++builder我感觉上手比较慢,还是选择后者吧! VFP还是不要用了。
回复
ustbzbing 2003-05-11
不可以用EXEC SQL < > END_EXEC 吗?
回复
ghostzly 2003-05-10
很长时间,好象不能直接加!!
好好学吧·!!
回复
相关推荐
发帖
软件水平考试
创建于2007-08-27

2765

社区成员

就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-10 06:04
社区公告
暂无公告