一个简单的关于传递整形参数的问题,10分钟内给分了:)

axuion 2003-05-10 06:49:11
我在主窗口的数据窗口定义的有一个整形字段,想通过它打开另一个窗口,
其实用字符型是很容易解决的,但我定义为整形时就有了问题:

主窗口代码: 这是doubleclick 事件:

integer ddh
ddh=dw_1.getitemnumber(1,"ddh")
w_ddxz1 w_act
opensheetwithparm(w_act,ddh,w_ddcx,1,original!)


打开窗口的代码:

integer ddh
ddh=Message.doubleparm
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve(ddh)

请问上面的代码有什么问题吗?为什么不能把新窗口打开呀?

...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjm1 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这都多少时间了,还没结那。
pbtech 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的已经解决了,揭贴吧
tchatcha 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
integer ddh
ddh=dw_1.getitemnumber(1,"ddh")
w_ddxz1 w_act
opensheetwithparm(w_act,ddh,w_ddcx,1,original!)

改为:
integer ddh
ddh=dw_1.getitemnumber(1,"ddh")
w_ddxz1 w_act
opensheetwithparm(w_act,ddh,‘w_ddxz1’,1,original!)
freshman113 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
integer ddh
ddh=dw_1.getitemnumber(1,"ddh")
w_ddxz1 w_act
opensheetwithparm(w_act,ddh,w_ddcx,1,original!)

改为:
integer ddh
ddh=dw_1.getitemnumber(1,"ddh")
w_ddxz1 w_act
opensheetwithparm(w_act,ddh,‘w_ddxz1’,1,original!)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧