• 全部
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

急盼高手相助:widows 2000 登录密码更改后,SQL SERVER 2000 服务管理器打不开

谷戈 2003-05-10 07:00:18
我将widows 2000 登录密码更改后,SQL SERVER 2000 服务管理器打不开,提示错误:”由于登录失败而无法启动服务“,企业管理器中的SQL SEVER 实例自然也连接不上。登录验证模式由windows身份验证改成SQL SERVER身份验证也不行,而改回我安装SQL SERVER 时的windows密码时两种身份验证都行。
...全文
47 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jy9525 2003-05-10
安装SQL Server的时候有选是windows认证和混合认证的,如果用的是windows的认证就要改数据库里的密码
回复
zhangbowu 2003-05-10
在安装SQL SERVER2000时选择的是windows NT认证方式,而不是SQL SERVER 数据库认证方式,更改即可。
回复
superzuoluo 2003-05-10
SqlServer服务没有起来。
解决办法:
服务->MSSQLSERVER->属性->登录->将口令改成你现在的口令,重新启动服务即可。
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-10 07:00
社区公告
暂无公告