如何设置使vs.net不自动修改aspx文件的注释项(网页模板)?

bing314 2003-05-11 11:36:53
我用vs.net及dreamweaver mx 6.1 制作asp.net程序,在dm中设置了模板,整个网站采用此模板,但是一转入vs.net中编辑,如添加按钮等或打开有模板的页面,vs.net就会自动的修改网页头的注释即模板部分,可恶之极。那位老大遇到过,如何解决???
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bing314 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道了么???唔唔.....
bing314 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看我的源码:
<%@ Page language="c#" Codebehind="report.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="gsgl.report" %>
<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/default.dwt.aspx" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" --><title>工时管理-报表</title>
<!-- InstanceEndEditable --> <!-- InstanceBeginEditable name="head" --> <!-- InstanceEndEditable -->
</head>

用vs.net打开后代码被改为下列:

<%@ Page language="c#" Codebehind="report.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="gsgl.report" %>
<html>
<head>
<title>工时管理-报表</title>
<!-- InstanceBegin template="/Templates/default.dwt.aspx" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<!-- InstanceEndEditable --> <!-- InstanceBeginEditable name="head" --> <!-- InstanceEndEditable -->
</head>

结果再用dm打开后一旦更新网页模板就会导致dm非法操作退出,气死俺也,只好把网页一个一个改回来,现在网页少还行,以后多了那可怎么办???
bing314 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Montaque(Rainman)
不是这个啦,我说得是*.aspx文件中的注释。
Montaque 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找了一下,没有找到.
你可以参考这片文章写一个小工具,拿掉注视,加上自己的注释。
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=16006

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧